| Автор | Сообщение |
IVAN.XXI Участник Сообщения: 81
|
CLARION MAX960HD принесли на раскодировку,аппарат нафаршмаченый 2х диновый с жеским диском и телеком привезенный с японии.
Ктонидь ковырял?нужны идеи
Добавлено 17-04-2007 07:33
Дисплей сенсорный при включении выдаёт на табло цифры от 0 до 9. |
|
Novoselcev Участник Сообщения: 132
|
Да-а апарат солидный

|
|
|
Да выгледит так,но мож кто ковырял???? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
Может для начала опишеш его???? дампу бы посмотреть. А так будем гадать долго и нудно. |
|
|
Дело втом что аппарат серьёзный и одних памятей около четырёх, а если описывать все микры то страничьки нехватет,вот я и спрашиваю имел ли дело конкретно с таким аппаратом?????? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4281
|
|
|
TARAS - Без обиды как есть так и говорю. |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 633
|
За то время уже мог бы и пару прочитать. И описать можно.  |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 670
|
дампы - в студию ..
| IVAN.XXI писал: | CLARION MAX960HD принесли на раскодировку,аппарат нафаршмаченый 2х диновый с жеским диском и телеком привезенный с японии.
Ктонидь ковырял?нужны идеи
Добавлено 17-04-2007 07:33
Дисплей сенсорный при включении выдаёт на табло цифры от 0 до 9. |
|
|
Novoselcev Участник Сообщения: 132
|
Dusty T., Ты читай
IVAN.XXI, спрашивает
| Цитата: | | Ктонидь ковырял?нужны идеи |
а про дампы
TARAS+, уже поинтересовался |
|
|
идеи без дампов ? странный человек.. |
|
|
Идет работа в этом направлении |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Там вроде должно быть 2 памяти L56 так вот код в одной из них и не явном виде |
|
andrei22 Участник Сообщения: 76
|
Решил поднять вопросик. Есть такой-же аппарат, разобрал, памяти с56 и в помине нет, может в жестком диске лежит? |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
andrei22, так пиши что вообще там есть. |
|
|
|
|
щас еще поищу, может еще и фото выложу |
|
arturkiti Участник Сообщения: 326
|
Выкладывай фото мы тебе покажим !!!!! |
|
|
Нашел микру А2187, по подключению похожа на 25с0** , даташит не нашел, аналог не знаю, толкните мысль в нужном напрвлении  |
|
|
Вот фото, на одной стороне платы А2187 отпаянна рядом лежит, 1,2,5,6 ноги идут на проц., который с обратной стороны
номер-- 001.rar 414,26 КБ Скачано: 722 раз(а)
|
|
Dimon2008 Предупреждений: 2 Сообщения: 323
|
andrei22, А2187 єто HA12187-Bus Interface Driver/Receiver IC. И точно не память. |
|
|
|
|
Freddy, Dusty T., arturkiti, обещали показать , если уж знаете, толкните в нужном направлении, а то на словах все мастера...... |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8072
|
| Цитата: | | а то на словах все мастера...... |
А сам что обещал сделать клиенту когда брал апарат такой ценовой категории в ремонт или раскод ? Ждал помощи в инете ? Там цена раскода 70 - 100 $ и по твоему кто-то за тебя должен память там искать ? А еще и код дать должны по ходу , я забыль  |
|
|
pavel-pervomaysk, я не ищу готового решения, я прошу просто подсказать где рыть надо, если кто и сталкивался с таким аппаратом ( хотя я думаю таковых на форуме нет). Аппараты на раскод у нас редкость 1-2 в год, спидометр смотать иммо вылечить в авто пожалуста нет проблем, если что и знаю помогу.., а вот все больше склоняюсь к мысли что как был форум ( или постоянный костяк специалистов) барыжный так и остался, ведь создан для общения и помощи друг другу, и я прекрасно понимаю что за все надо платить в нашей жизни, но везде есть планка. Ничего личного , так мысли вслух. Спасибо всем за помощь. Приятно было пообщаться , в очередной раз. |
|
zalvis Участник Сообщения: 168
|
andrei22
К сожаленью, как вы писали, такого аппарата наверное ни у кого не было, может быть и не будет ни когда.
Как же народ может вам помочь с кодом и тем более в какой памяти он прописан и где она находится. Помогите форумчанам дампами, а уж потом кто знает или найдет дамп с кодом поможет вам. Может в аппарате все просто с кодом, но надо видеть дамп, а без дампов "По воде вилами водить", увы. |
|
|
andrei22, а с дугой стороны плати есть какие нибудь микрухи похожие на память? напиши марки микрух шестнадцатиножек что между двумя процами. |
|
Hamo Участник Сообщения: 132
|
Я таких токо на фотке видел, и думаю это надолго Ну вроде везде искал....кроме монитора, может там? |
|
|
Dimon2008, к сожалению у нас часовой пояс разный , сейчас уже дома, завтра буду на работе, посмотрю.
Hamo, да про монитор думал, но не успел. В день приходиться еще и авто делать на раскод остается мало времени |
|
|
Извините, что долго молчал. Dimon2008, между процами стоят LV157A-16 ног 2 шт, рядом с А2187---2078, и еще НВ08, не считая операционников 4580, на другой стороне платы СМ052В-16 ног.
до монитора еще не добрался. |
|
|
LV157A это наверное логика 74LV157A. Глянуть бы распиновку HB08(если восьминогая) и сравнить 93CXX. И еще без СД привода мафон включается так же?(чтоб посмотреть играет ли роль 25c160 на нем). Ну а в морду надо было бы глянуть. |
|
|
Значитса так. в монике нету ничего , без сд подключать еще не пробовал. Микра HB08 представляет интерес, т.к 4 ноги идут на проц, 14 ног ,расклад ножек
1-2 не используются (нс)
3-на проц
4-5 нс
6 на проц
7 корпус
8 на проц
9-10 нс
11 на проц
12-13 нс
14 питалово
даташит искал, пока не нашел, полное название микры
HB08