| Автор | Сообщение |
alf Участник Сообщения: 929
|
От акума-все изюмительно.При работе двигателя-ERR 3 или 6.Cтавил фильтры,землил все,че можно,с отчаяния голову махнул-ни фига! И что интересно,зависит от положения в машине! На заднем сидении работает,на переднем-через раз,в торпеде-не работает!Ясно,наводка от движка,но как бороться?Может,была у кого такая фигня,помогите,PLS! |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3158
|
Я увеличивал ёмкость конденсатора фильтра. Видимо, трабла распространённая. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
Поменяй шпиндель. И сообщи. Наводка действительно от движка, вот только не электрическая, а механическая. |
|
|
ALES,не помогло!! думаешь, в резонанс входит?
Nobody,я там таких фильтов понаставил...Тоже не помогает... |
|
Spinoza Белогвардеец Сообщения: 1256
|
alf, провод питания пробовал прямо на аккумулятор кидать? Может проводка искрит? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3090
|
alf, лазер есть откуда кинуть? и проверь, не клинит ли траверс. но помеха не электрическая, поверь. при мелкой тряске он сдыхает. у меня замена шпинделя была панацеей, хоть нормальный поставил? |
|
|
ALES,уже подкидывал-нифига!,шпиндель с аппарата с убитым процом-разорван на куски,оттуда же и голова.Траверс????- проверим...
Spinoza,дык на сидении -то работает,в торпеде тока глючит!
И еще-если его запустить вынутым а потом на место поставить,работает нормально,если не трогать! а вот если диск поменять или переключить на радио и обратно- не читает! Вынеш-прочитает,обратно всунешь-работает! |
|
Spinoza Белогвардеец Сообщения: 1256
|
alf, А ты питание привода мерил? Там питания CD привода +8 вольт должно быть и +5В цифрвой части.
alf, было еще пару раз в клариках верхний прижим клинил и тоже чтение было через раз. Посмотри, он должен легко вращаться. . |
|
|
Похоже,сервопроц это...Явно маловат диапазон фокуса.Ну эт пипец,такого не достать,аппарат отдал,тема закрыта. |
|
yura 12 Гость 193.138.*.*
|
Меняй лазер 99 % |
|
|
Дык менял уже...  |
|
|