Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CHRYSLER P04858551 проблема с FM

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
a-gal
Участник

27-06-2006 20:43

не работает диапазон FM,с диапазоном AM все в норме.
блочек FM-а с 16 ногами и не на одной из них напряжение при настройке не меняется. усть подозрение что настройка на 12 ноге,но там постоянно около 10 вольтю я попробовал регулировать там напряжение но результат нулевой.
надеюсь на помощь специалистов по аудио.
микросхема которую я подозреваю идет под номером U8 и имеет маркировку с которой я не сталкивался,вот все что на ней написанно;
4516110
J20441
C
JnJ9607 8
производство PHILIPS
может ее можно чем ни будь заменить?
с 19 ноги этой микр-ы выходит настройка AM,а с 13,как я понял по схеме включения,настройка FM.
Freddy
Участник

28-06-2006 08:44

Ну и зачем телемастера лезут в ремонт аудио? Микросхему ты вряд ли найдешь, да и дело скорее всего не в ней. И не управляется ли она вообще по шине?
RVRSS
Участник

28-06-2006 13:18

Да, шансов немного. a-gal, сколько всего выводов у МС ? Есть ли признаки сигналов шины на ней и выв. тюнера? Нет ли каких нибудь обозначений на плате рядом с ними? Что в самом тюнере? Есть ли какие либо корректирующие или фильтрующие цепи на выв. 19, через который подается напр. настр. в АМ? Если да, то есть ли что либо аналогичное на выв. 13? Из своего опыта могу сказать, что подавая напр. настр. простым перем. рез., подкл. между "+" и "-" можно свободно ходить по диапазону, слышать промелькающие при перестройке станции и даже иногда достаточно точно на них настроиться.
Список форумов» Аудиоаппаратура» CHRYSLER P04858551 проблема с FM
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Chrysler Infinity Gold проблема с перестройкой частоты
  • CHRYSLER P05091523AI
  • Chrysler P56038518AJ - не включается.
  • Chrysler 5269488 AMP CLIP
  • CHRYSLER перестройка шага...

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы