| Автор | Сообщение |
semen13 Участник Сообщения: 121
|
Добрый день . нужна или монтажная эл.схема сварочного станка
для производства пластиковых окон 3 голового .
на шильдике станка маркировка - SHZ3-3500.
на блоке управления пневматикой маркировка DAT-40D
или устроит распиновка по входящим цепям на этот блок .
устроит распиновка и на блок DAT-30D
фото станка . блока управления и шильдика прилагаются

| SAM_0270 [1600x1200] [1024x768].JPG |
| Описание: | блок управления пневматикой |
| Размер файла: | 99,08 КБ |
| Просмотрено: | 217 раз(а) |
![SAM_0270 [1600x1200] [1024x768].JPG](/forum/files/thumbs/t_sam_0270__1600x1200___1024x768__180.jpg)
|
|
|
andreieinav monitor.net.ru  Сообщения: 1186
|
А что,контроллер был отсоединен от машины,или это вы его сняли?
Схему вряд ли кто выложит,ты проблему раскажи!  |
|
|
проблема банальна как мир . олухи хозяева станка ,при переезде в другой цех, тупо сняли контроллер . естественно разьемы не пометив . попутно при демонтаже порвав несколько . плюс к этому еще и в головах (покрайней мере первой) поотрывали все провода от кнопок упрвления .
задача - восстановить весь монтаж. пневматики
даже фиг с ним - устроит и распиновка только по управляющим цепям (input) . с исполняющими цепями можно разобраться по алгоритму работы станка |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2210
|
semen13, ..дохлый номер, нужно обращаться к производителю |
|
|
| Теоретик65 писал: | | semen13, ..дохлый номер, нужно обращаться к производителю |
предварительно выучив китайский язык , и то не факт что пойдут на встречу. да и на самом блоке контроллера окромя маркировки ничего нет . |
|
|
semen13, в отличии от нас, они знают русский. И отталкиваться нужно не от контроллера, а от станка! И на встречу они идут без проблем, приходилось обращаться... |
|
Univac Предупреждений: 2 Сообщения: 134
|
|
|
Univac, причем, что и откуда сдирали? Голый контроллер ничего не значит, весь сварочный станок находиться в памяти в виде программы |
|
Univac Предупреждений: 2 Сообщения: 134
|
Теоретик65,
"устроит распиновка по входящим цепям на этот блок .
устроит распиновка и на блок DAT-30D"
я писал не теоретику
школьникам рассказывайте где и что
 |
|
|
сделал запрос на http://tonychou.rus.expdeal.com/sell/index.php?itemid=2915 .
больше нет по названию станка ничего вразумительней .
Добавлено 09-11-2012 10:02
| Теоретик65 писал: | | Univac, причем, что и откуда сдирали? Голый контроллер ничего не значит, весь сварочный станок находиться в памяти в виде программы |
я не думаю что контроллеры с одной маркировкой чем-то отличаються
причем на этот станок хозяева ставили и контроллер DAT-30D (без переделки монтажа) и станок работал на 2 головах.
алгоритм работы станка я знаю. . блин хоть бы по цепям "головы- контроллер" чего нибуть нарыть
Добавлено 09-11-2012 10:07
если ничего не найду , то придется идти в народ просить станок на растерзание часа на 3  |
|
zinc Новичок Сообщения: 14
|
Если производитель молчит, то пожалуй самый прямой и дешёвый путь - постановка совершенно другого контроллера со своей же программой.
Входы - выходы звонятся. Алгоритм работы известен.
Мои знакомые по этому пути за один рабочий день заменили сдохший контроллер одноголовика.
На форуме forum-okna.ru недавно проскочила инфа что кому то удалось контроллер двухголовика заменить семью релюхами.
Поход в народ (даже если позволят терзать свою железку) - можно нарваться на другую модификацию станка. |
|