| Автор | Сообщение |
djkotik25 Новичок Сообщения: 2
|
Доброе время суток, столкнулся с такой проблемой:
На chery qq S11 (Р. КПП)
Зимой сломался насос (залил плохим топливом, на мороз).
Я же решив с экономить 50$, и поставил Б/У , только поставил от А. КПП той же модели, потом заметил что при уровне топливо ниже 20% она часто глохнет (как будто перестает поступать топливо в бак) пару раз вкл.-выключив зажигания (прокачать) продолжаю ехать.
На фото показана стрелка, там стоит датчик давления "возможно" из за него у меня такая ситуация (могу ехать на скорости 70-80км и перестает работать двигатель)
Смысл вопроса, можно как то изменить на программном уровне, что там стоит датчик другого давления, или мне придется покупать другую коробку для насоса.
ПС. Старую не поставлю, знакомый решил глянуть что это за датчик" сломал его, он был впаян в пластик + сам по себе не должен был разбираться....
Кто возможно сталкивался с подобной ситуацией, буду благодарен за любой ответ!
| S11-1106610CA_3.png |
| Описание: | S11-1106610CA_3.png |
| Размер файла: | 98,05 КБ |
| Просмотрено: | 237 раз(а) |

|
|
|
Bakser Участник Сообщения: 237
|
|
puss5 Участник Сообщения: 2271
|
насосы должны быть одинаковые,мотор то один и тот же,а коробка ему по барабану |
|
СА Участник Сообщения: 58
|
Давление нужно в первую очередь измерить было подобное на чери тиго виновником и оказался РД |
|
djkotik25 Новичок Сообщения: 2
|
Спасибо огромное!!!
Вчера снимал насос, проверил все в порядке там...
На холостом тяжко секундами ей... как бы почти глохнет...
Есть подозрения на бензо и воздушные фильтры, на днях буду менять их! |
|
askold57 Гость 217.19.*.*
|
Я же решив с экономить 50$, и поставил Б/У , только поставил от А. КПП той же модели, потом заметил что при уровне топливо ниже 20% она часто глохнет (как будто перестает поступать топливо в бак) пару раз вкл.-выключив зажигания (прокачать) продолжаю ехать.
---------------------------------------------------------------
cкорее всего нарушил калибровку датчика уровня(согнул чего-то),и при 20% элементарно пустой бак.либо колба насоса выполняет функцию накопителя топлива,ты чегой-то не докрутил или перекрутил |
|
|