Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Мод.упр.Стеклоподъемниками"Chameleon pwc-2"-вопрос

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
PETR-VERA
Предупреждений: 1

22-03-2011 09:25

Хотел проверить как работает до постановки на авто.Собрал схему на столе:подсоединил 2 мотора,подал +12В.касаюсь желтым проводом минуса питания -пока держу моторы крутятся -отключил -остановились.Согласно инструкции я думаю так должно:
каснулся я желтым проводом минуса -моторы должны работать 15 секунд и остановиться.Так должно быть? Заранее всем спасибо.
RuslanSaetov
Участник

23-03-2011 06:19

На счет 15 секунд не знаю, но они должны отключаться при появлении нагрузки на мотор, т.е. стекло уперлость - появилась нагрузка, мотор отключился.
PETR-VERA

23-03-2011 12:17

Попробую-создам нагрузку,потом отпишусь.
SHI_4
Участник

23-03-2011 22:38

Нет, не такой подход.
Доводчики могут отключать двигатель по току и шуму щеток. По видимому у тебя отключается по броску тока.
PETR-VERA

25-03-2011 17:27

Подсоединил к авто Все заработало.Вем спасибо.
Список форумов» Автомобильная электроника» Мод.упр.Стеклоподъемниками"Chameleon pwc-2"-вопрос
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • вопрос,где "живут" сообщения приборки
  • Простой казалось бы вопрос … "ускоряющее"
  • инвертирование сигнала из "-" в "+".
  • Зарядное"Днепр-2"- что за диод-"D7'?
  • Новая "начинка" брелок сигнализации Pandora 3000 с

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы