| Автор | Сообщение |
alex16101 Предупреждений: 1 Сообщения: 317
|
обычный аудио формат работает без вопросов.при уст MP3 немного больше обычного задумывается но в принципе работает.а вот при уст двд диска no disc-ПОСТОЯННО.думал глаз поменял на заведомо исправный результата нет.......что делать подскажите .грешу на прошивку но вот вопрос как этого корокодила шить??? |
|
WADIK2000 Свой Сообщения: 275
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8024
|
| WADIK2000 писал: | | Шпиндель-мотор менял??? |
чистка еепром
потом шлейф и можно грешить на прошывку |
|
|
kostya-lyuba, был у меня такой, все читает, кроме DVD. Замена иного все исправила! |
|
|
WADIK2000, твое в том же числе с перечисленным |
|
|
kostya-lyuba, что вы подразумеваете под чиской епрома??????что тереть то?24с...?
Добавлено 26-01-2007 16:15
шлейфик проверил все ок . |
|
|
| alex16101 писал: | | что тереть то |
24Схх ее и стирай |
|
|
стер. поставил результата нет.вопрос поможет ли чистка коллектора на шпинделе или только замена ?
Добавлено 26-01-2007 19:47
при установке двд носителя аппарат поначалу вроде как пытается его нормально читать(зкорость и звук при переходах головки)но потом гонит голову в конец диска и с пробуксовкой крутит вал привода глаза потом гонит в начало диска и также буксует.концевики все проверил........ |
|
|
alex16101, , башку поменяй!!! |
|
ele-com Участник Сообщения: 113
|
| WADIK2000 писал: | | глаз поменял |
Если имеется ввиду линза - поддерживаю WADIK2000, лазер 99%.
Подсевшие именно так себя и ведут:
после перерыва вроде начинают читать, но не на долго.
Чистить движок - только бесполезная трата времени - сдохнет. |
|
|
| ele-com писал: | | Чистить движок - только бесполезная трата времени - сдохнет. |
могу не согласится у меня работает (если щетки и колектор в поряде то на раз-два) |
|
|
| kostya-lyuba писал: | | ele-com писал: | | Чистить движок - только бесполезная трата времени - сдохнет. |
могу не согласится у меня работает (если щетки и колектор в поряде то на раз-два) | сдохнет!!!  |
|
ele-com Участник Сообщения: 113
|
kostya-lyuba,
Если на коллекторе выработка - чистка не поможет, разве что шлифовка. Иначе контактная площадь ничтожна - дальнейшее прогорание неизбежно.
Однако сам пользуюсь KONTAKT 60 для чистки, но не для восстановления, а для того, чтобы убедиться в неисправности двигателя (начинает работать - значит нужно менять).
И не надо забывать главное правило ремонта: "Клиент платит" |
|
|
уговорили больше не буду доказывать  |
|