| Автор | Сообщение |
DvitryV Участник Сообщения: 185
|
Принесли тут сей аппартик -подаю питание и ни какой реакции на нажатие кнопок, и подсветки кнопок нет, хотя предполагаю что должна быть
вскрыл его посмотрел из входных 12в внутрях получается 5в ( на стабилизаторе V86) которые идут на проц D78F0078GC и всё есть еще несколько стабилизаторов но на них тишина все входные идут с ключей на полевиках а управления ими нет. Аппарат уже кем то делался были внесены изменения в виде дополнительных проводов.
В инете покопался но по этой проблемме ничего не нашел (схем тоже)обнаружил только что это одно и тоже с Rosen R6500.
Прошу помощи ,может было у кого такое?
в дополнение на плате стоят еще в кроватках P89C51RD2HBA и W27E010P-70 |
|
timurka3 Новичок Сообщения: 18
|
тоже попался токой аппарат но даже подобия ни кокого не нашел .Если надыбал подобие схемм кинь на мыло |
|
|
timurka3, а с твоим то какая проблемма
или уже отдал
я просто давно здесь не появлялся, но вот решил проверить темку.
Свой я отложил, решил что проблемма с процами или кривой прошивкой |
|
кувалда61 Новичок Сообщения: 8
|
В этих аппаратах проблема была в прошивке процессора в панели. Вообще там два процессора управления,один на нижней плате,другой в панели. На обоих должны быть одинаковые наклейки(номер прошивки). Проверь УНЧ- не подкорачивает ? Часто вышибало статикой по выходам. |
|
|
кувалда61, выводы УНЧ нормальные но проверю еще раз
второй проц в панели видел но про наклейку не помню попробую завтра посмотреть
кстати в конце тоже в него уперся у того который на плате есть активность на выводах а этот молчит |
|
|
Ну вот вскрыл аппарат снова
проверил выходы УНЧ еще раз -все ок
на панели управления стоит PIC16c77
попробовал прочитать PicProg ом считываются все нули
вожможно надо как то по другому конфигурировать устроиство но я к сожалению этого не знаю
кувалда61, а прошивки для этого аппарата считывал ?
там еще рядом EEprom стоит она для чего? |
|
timurka3 Новичок Сообщения: 18
|
у меня токое ощущение как будтобы нет вторго питания ,унего даже не загорается кнопка включения.Когда аппарат пришел в первый раз он работал проблема была в том что при воспроизведении dvd сыпала картинка клиент забрал не стал ждать голову. Отдал комуто ёщё месяца через два принес опять после этого патифон не включился. думаю что дело не в прошивке
Добавлено 21-04-2009 14:30
а еще нет ли полноценной распиновки фишки или хотябы качественную фотку |
|
|
| timurka3 писал: | | как будтобы нет вторго питания ,унего даже не загорается кнопка включения. |
так и у меня тоже никакие индикаторы не свитяться
а какое " второе питание " имеется ввиду
разводка у него стандартная,
А внутри как раз питания идут с ключей которые управляются с проца |
|
кувалда61 Новичок Сообщения: 8
|
Прошивок для программатора не было.Меняли прошитыми процами. Картинка рассыпается не только от pick-up(HPD-60). На приводе плохие шпиндели. Были случаи - виновата была плата обработки. |
|
|
кувалда61, я так понял что вы эти аппараты обслуживали по гарантии
раз у вас были прошитые процы
или это не так? |
|