| Автор | Сообщение |
lvv.74 Новичок Сообщения: 5
|
Здравствуйте.
В ремонт поступила CD/MP3 магнитола Panasonic CQ-RX102W с заявленным дефектом не воспроизводит с диска музыку в формате MP3.
Я не видел такого, MP3 воспроизводит с затыками или вообще не хочет, а CD читает нормально. |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 4045
|
lvv.74, ну так в чём проблема?Для начала не помешало бы оптику подоткнуть.  |
|
ssv4 Участник Сообщения: 371
|
Ты классно заполнил профиль: Украина! Тогда отнеси аппарат в мастерскую к Серж66, там однозначно видели и не такое! Зачем мучить его, если нет комплектующих даже для проверки? Может вы с Серж66 в одном дворе, и он будет рад помочь клиенту! А тупо на него смотреть, если: он с заявленным дефектом не воспроизводит с диска музыку в формате MP3 и рассказывать что: «Я не видел такого», это, наверное, в этот раздел: Флейм!  |
|
tiraf Участник Сообщения: 325
|
lvv.74, головку-то чистил? Как там поживает SP-мотор? В поиск рули...  |
|
derkach Участник Сообщения: 560
|
tiraf, с механикой там все в порядке. Это шаси (на нем собраны 102 ,105 ,200 ,300 панасоники) уже очень надоело.lvv.74, В Вашем случае либо пропаять декодер LC786922 или если он изначально греется то менять. Типичный дефект.
И вообще эта линейка панасоника - это полный отстой( особенно 300 модель с USB). Декодер очень сильно приклеен, так-что мой совет- отпаять каждую ножку в отдельности и выдрать чип пласкогубцами , предварительно нагрев феном. В противном случае гетинакс вспучится обязательно. |
|
LEAS Участник Сообщения: 112
|
| derkach писал: | | В противном случае гетинакс вспучится обязательно. |
Да, панасоник приклеивает насмерть. И не только здесь. Увы без
| derkach писал: | | В противном случае гетинакс вспучится обязательно. |
у меня пару раз не обошлось, так что послушайте derkach. |
|
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8045
|
ssv4, апараты таки Сержу66 не нада навязывать , лично я категорически не люблю ремонтить эти Бумбоксы  |
|
derkach Участник Сообщения: 560
|
lvv.74, Меняй микросхему LC786922 и все.
Вопрос - где взять? И у меня уже нет. |
|
|
pavel-pervomaysk, я не навязываю, а так заполненный профиль-Украина,вот и написал: Может вы с Серж66 в одном дворе, и он будет рад помочь КЛИЕНТУ !  |
|
|
Всем откликнувшимся спасибо, заказал IC801, 90 дней курим ждём, на панасе нет. Через ..... когда получу, поставлю отпишусь. P.S. пропай не помог. Голова чистая, новая не помогла; SP-мотор в норме.
Привет Белгородская обл. г.Шебекино - респект и уважуха
Кто такой Серж66 из двора, двор то большой?! |
|
|
Посмотри у него в профиле! Привет Украине!!!!  |
|
|
| ssv4 писал: | Посмотри у него в профиле! Привет Украине!!!!  |
и те не хворать |
|