Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] CD/MP3 плеер BBK PV400S не читает диски при питании от БП

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
remig
Участник

05-07-2005 07:15

плеер диски отлично читает, только при работе от аккамуляторов, при подключении зарядного устройства плеер начинает раскручивать диск и пытается его прочитать, но спустя 1-2 минуты выдает собщение no disk
PS зарядка идёт, могу выложить схему для наглядного решения проблемы
Гоблин
Участник

05-07-2005 08:49

Выход только один посмотреть насколько стабилизировано напряжение БП (желательно осцилографом)и не зависимо от того поставить интегральный стабилизатор на нужное количество вольт. Или как выход купить и полизоватся нормальным БП (только оччень внимательно с полрностью разъема).
remig
Участник

05-07-2005 12:50

Гоблин писал:
Выход только один посмотреть насколько стабилизировано напряжение БП (желательно осцилографом)и не зависимо от того поставить интегральный стабилизатор на нужное количество вольт. Или как выход купить и полизоватся нормальным БП (только оччень внимательно с полрностью разъема).

кстате вариант, надо посмотреть
PS схему выложил в разделе [url=http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=file&file_id=2609]Audio
Рetrovich1
НовичЁк

05-07-2005 13:20

да наверное емкость плохая или мал номинал.
remig
Участник

05-07-2005 14:19

проверил на другом зарядном (заведомо работающий плеер), проблема та же, или нужно смотреть ёмкасти на плате в районе DC/DC преобразователя (кстати грешу на эту микруху)...
Гоблин
Участник

05-07-2005 15:08

Грешить не надо.
Нужно менять.
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

05-07-2005 15:56

remig, бп наверняка какой нибуть китаезный. голливудская улыбка Вот вам и на лицо, большие пульсации.Переделывай его ,либо покупай нормальный бп (c необходимыми U,I ).
remig
Участник

06-07-2005 07:38

maxsimus (AMV)
бп наверняка какой нибуть китаезный
прочитай внимательно, бп был взят с точно такогоже плеера (только заведомо рабочего).

Гоблин
Грешить не надо. Нужно менять.
блин, я бы с удовольствием - микрухи нигде нет недовольство, огорчение
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

06-07-2005 08:20

remig, не так тебя понял.С кем небывает. Но все же, фильтрацию проверить непомешает.
ddimm
Участник

06-07-2005 11:59

Все гораздо проще....
Я тоже в первый раз долго мучился, менял БП, оптику и т.д. Все не то.
Меняй U12 - RT9801B и все заработает. Проверено не один раз улыбка
remig
Участник

06-07-2005 13:03

ddimm
Меняй U12 - RT9801B и все заработает
я же написал - [url=http://pdf.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/92223/ETC/RT9801BCE.html]микрухи нет нигде, аналоги только в другом корпусном исполнении может поможешь недовольство, огорчение
LG-savikdvd
лыжник

10-07-2005 03:07

remig, вот выписка с сервисного сайта и в новой инструкции описано.

Попробуй так.

В связи с улучшением элементной базы плеера PV400S, были внесены изменения в его функциональную оснащенность. Добавлена возможность зарядки аккумуляторных батарей во время воспроизведения дисков. При этом, ВНИМАНИЕ: был изменен процесс включения зарядки аккумуляторных батарей. Информация, приведенная в инструкции и описывающая процесс включения зарядки аккумуляторных батарей, НЕ ВЕРНА. В новой модификации плеера PV400S для того, чтобы активировать процесс зарядки аккумуляторных батарей необходимо включить устройство, а затем нажать и удерживать в течение 3-х секунд клавишу PLAY.
remig
Участник

10-07-2005 06:16

LG-savikdvd
зачем мне выписка, которую я прочитал пол-года назад, ты читать внимательно умеешь не читает диски при питании от БП
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

10-07-2005 09:55

remig, Люди тебе помогают чем могут , а ты носом крутишь. недовольство, огорчение Ищи свою мс сам, так как за тебя этого никто делать не будет.Все.
PS ,будут вопросы пиши мне в приват тему открою.
Список форумов» Аудиоаппаратура» CD/MP3 плеер BBK PV400S не читает диски при питании от БП
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • CD-плеер BBK PV400S не читает диски
  • Плеер BBK PV400S –нет питания
  • mp3 плеер bbk pv400s не работает от штатных аккумуляторов
  • CD плеер Panasonic SL-CT510 не читает диски
  • MP3 плеер SAMSUNG MCD-SF370 не читает диски

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы