Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как разобрать ЦФК CASIO QV-4000

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
gusek
Участник

23-12-2005 13:57

Со слов клиента на фотоаппарат сели.Соответственно после этого не выдвигается объектив.При включении слышно как вращается двигатель объектива.Раскрутил,снял заднюю крышку,а вот переднюю не могу снять(усилий прикладывать не хочется),но видно,что она должна сниматься.Может кто разбирал данный фотоаппарат,подскажите,как его правильно разобрать?Если нужно могу дать его фотографию.
WELLER
Участник

23-12-2005 17:52

Обратись http://www.canon.ru/service/servcenters/
gusek
Участник

23-12-2005 18:54

WELLER, это не серьёзно!
sigma
Участник

05-10-2006 09:15

Там хитрое крепление , был подобный случай, обьектив вообще в бок смотрел, переднюю крышку я снимал так , сняв заднюю снял плату , а там возле крепления обьектива три болтика которые крепят переднюю крышку, потом наинаешь снимать крышку с нижней части (где крепление штатива) но нужна аккуратность потму что можно содрать кнопу пуска с панели( у меня так и произошло) потом намучился, может и оптимизированый способ но мне помогло
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Как разобрать ЦФК CASIO QV-4000
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Как правильно разобрать объектив фотоаппарата Casio EX-Z1050
  • Olympus Camedia C-4000
  • JVC GR-DV 4000 неисправность DC/DC Conv
  • дисплей олимпус fe-4000
  • Olympus FE-4000 нет фокусировки..

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы