Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Casio exilim ex-h10 не включается мигает красным.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
chuby
Новичок

30-05-2012 14:07

Casio exilim ex-h10 не включается...как только даёшь ему батарейку, мигает зелёным один раз затем мигает красным...всё это происходит непрерывно...мигает очень часто...сервис мануала я что то не нашел...Если есть у кого, поделитесь, если не сложно...заранее спасибо!
val_se
Участник

31-05-2012 07:51

chuby, а зачем Вам мануал если Вы его даже разбирали???? тут наверно бубен будет полезней)))))
SauliusFoto
Участник

31-05-2012 09:54

chuby, val_se, Нужна загрузочная (рековер) прошивка... А не отнести ли в сервис центр CASIO?
chuby
Новичок

04-06-2012 19:44

val_se, он вскрытый лежит...на плате оставил только 2 шлейфа на кнопки и на дисплей...плата целая...смотели(провда не под мелкоскопом, а под лупой - трещин не заметили в компаунде...)
SauliusFoto, В просторах интернета я так понял её не найти? просто я сам телефонист...ну и знакомый принёс...иногда чиню их...
Извиняюсь за промедление...в больничку с подозрением на аппендицит возили...
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Casio exilim ex-h10 не включается мигает красным.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • ф.а.casio exilim ex-z330 не включается
  • Включается и сразу выключается Casio Exilim EX-V7
  • Casio EXILIM EX-Z70
  • Casio Exilim EX-H5
  • Casio Exilim EX-Z60 A

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы