| Автор | Сообщение |
nikser Новичок Сообщения: 6
|
Здравствуйте все! Помогите найти прошивку для фотика. Заранее благодарен всем откликнувшимся! |
|
retx Участник Сообщения: 1941
|
|
|
Сделал "System initial", теперь "System error (0e01). |
|
|
рассказывай как на духу
зачем делал System initial ? |
|
|
Изначально было "Lens error" при включении. Сам занимаюсь в основном сотиками. Решил, что это типа сброс к заводским установкам. Вот и получил такое! Service manual почитал уже позже. В инете не нашел прошивку, поэтому и прошу помощи здесь. |
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
да, ошибки объектива уже прошивкой лечить стали разбитый ЖКИ скоро так лечить будут |
|
|
Очень смешно! Да, сглупил. Но все таки как на счет прошивки? |
|
atoll Участник Сообщения: 620
|
могу продать за 300 wmr с русским. |
|
|
ну если ты после этого будешь дальше заниматься сотиками, а фотики оставишь в покое то могу дать с англ.яз (только не распространять!) а с русским у atoll покупай
Добавлено 29-10-2008 00:14
а, и кстати объектив почини сначала |
|
|
С условием согласен, огромное спасибо. Как получить посылку? |
|
|
| nikser писал: | | С условием согласен, огромное спасибо. Как получить посылку? |
в личку адрес почтовый скинь, я отправлю |
|
|
Привет, прошивка помогла, спасибо! Дальше разобрал фотик, закис мотор фокусирующей линзы. Почистил, смазал, все заработало! Спасибо тебе, еще раз и удачи! Тема закрыта. |
|
vitalilik Участник Сообщения: 35
|
retx, уважаемый, а можно и со мной поделится, полгода назад или год, не важно, писал здесь но никто не откликнулся а аппарат так и завис (пришлось выкупить у клиента) ошибка та-же, буду очень благодарен. |
|
Artu-r Новичок Сообщения: 0
|
Теме 8 лет, но я апну У кого нибудь ещё осталась прошивка с русским языком на данный аппарат? |
|