Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Casio EX-S770 виснет в режиме сьемки.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Evgeniu
Участник

20-09-2008 07:48

аппарат пришел со вздувшейся батареей.(заряжали лягушкой недовольство, огорчение ) при включении в режим сьемки выдвигает обьектив......и все....полный висяк. передергиваешь, заходишь в режим просмотра клавиатура работает, меню вызывается, в сервис заходит.... короче в режиме просмотра все ок. обьектив подкидывал, дело не в нем. вопрос: может кто встречался с таким? в какую сторону рыть? забыл добавить, обьектив успевает отработать фокус.
atoll
Участник

22-09-2008 10:31

кнопочку спуска посмотри, если отрабатывает автофокус без наджатия. в сервисное меню входит?
Evgeniu
Участник

22-09-2008 14:02

atoll я не могу посмотреть спуск, т.к. при переходе в режим сьемки аппарат сразу же виснет и больше ниначто не реагирует. даже на "повер" улыбка в сервис могу зайти. только посмотреть версию. дальше никак. переходит ,собака, собака в режим сьемки и ,естесно,виснет.
atoll писал:
кнопочку спуска посмотри, если отрабатывает автофокус без наджатия

я имел ввиду что отрабатывает фокусный двигатель.
atoll
Участник

22-09-2008 15:14

Evgeniu, в схемах мануал есть , попробуй в сервисное меню полностью зайти, надо быстро кнопки нажимать.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Casio EX-S770 виснет в режиме сьемки.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Casio S770 - сбрасывает настройки
  • Casio S770 - нужно восстановить загрузчик
  • Включается и сразу выключается Casio EX-S770
  • Цифровой фотоаппарат Casio EX-S770 не включается
  • CASIO EX-Z700 не включается в режиме съемки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы