Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon PS A630 заблокирована карта

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
НиконовВС
Участник

07-08-2009 21:01

аппарат видит карту без переключателя блокировки, обычную карту пишет блокировку

Добавлено 07-08-2009 21:07

Canon PS A-530 вообще не видит ни одну карту, пишет "блокировка карты".
danishevich
Участник

07-08-2009 21:17

Писалось уже. Чаще всего все-таки косяк из-за контактов.
НиконовВС
Участник

07-08-2009 21:23

визуально контакты слота в норме, когда 2 десятка аппаратов на очереди не успеваю разбирать, но возможно их придется разбирать
danishevich
Участник

07-08-2009 21:30

Без разбора на 100% не увидишь. Если клиент за срочность доплатит.... ну ты сам знаешь. улыбка
НиконовВС
Участник

08-08-2009 20:35

в 530 проблема решена, 630 разбирался ранее, отключен генератор вспышки наверное сожжон пока капризничает.
gastello
Участник

08-08-2009 21:18

Пишите разборчивее и полнее....и слова не надо жалеть и междометия тоже.Пять минут думал о чем это вы шок
НиконовВС
Участник

10-08-2009 18:57

в Canon A 630 неаккуратно покопался предшественник, в слоте деформирован контакт блокировки, заодно запустил и генератор вспышки, возможно с отключенным шлейфом залезли пальцами в плату и выбили защитный резистр
Nickbell
Архистеснительный столичный ЭКСПЕРТ

10-08-2009 19:06

НиконовВС писал:
возможно с отключенным шлейфом залезли пальцами в плату и выбили защитный резистр

gastello
Участник

10-08-2009 19:39

возможно с отключенным шлейфом залезли пальцами в плату и выбили защитный резистр

гы-гы это так по мобильному сервису называються фусы ...
У меня на работу постоянно попадают мАбильные мастерЫ - маемся ужасно. Держу огромную линейку в столе - чтобы вовремя давать по рукам - не лезь куда попало! - нахрен ты его прошиваешь? - хто тебя просил все прожаривать феном? - а ПередУвать чипы зачем?? если не знаешь что они делают?
Самый большой стриптиз - это понятия тока и напряжения и зависимость между ними - часто наблюдал как ответ на сий вопрос ставит мабильщиков в долгий ступор...
Ох времячко.. образования никакого .. что будет дальше

Крик души - наболело улыбка

улыбка
НиконовВС
Участник

11-08-2009 22:19

gastello. к сожалению господа я самоучка, с электроникой на вы. 26 лет назад, когда я начинал работать по ремонту фотоаппаратов, это и не особо нужно было. С цифровиками работаю как только начали бить фотоаппараты, в основном поломки объективов, и без чьей-либо помощи перелопатил огромное колличество аппаратов. Совсем недавно обратился к вашей помощи для ускорения процесса ремонта. Ремонтировал большое количествомоделей фотозеркалок, когда обратились запустить хоть на одну сьемку Nikon D1X я его запустил, реставрировал затвор с полной разборкой камеры, хотя видел его в первый раз. Всего за 4 часа я справился с этой сложной камерой и при этом затвор отрегулировал довольно точно, конечно это не профессиональ, но но я выручил московского фотографа. А теперь думайте ругать-ли деда 57 лет
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon PS A630 заблокирована карта
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon 500D карта заблокирована.
  • Помогите canon a560 карта заблокирована
  • ц.ф. Olympus C-160 заблокирована карта памяти
  • Nikon D5200 - Карта памяти заблокирована
  • Canon A630 не вкл.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы