Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CANON PowerShot A75 что за элемент

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
DUIIK
Участник

12-12-2006 11:33

история долгая - изначально сказали что упал, после чего уплыла фокусировка. Ну как водится разобрали, собрали - включили он включился и потух (вообще перестал включаться) ну и принесли мне.
Нашел сгоревший предохранитель и еще выломанный дросель по подсветке матрицы. Сейчас фотоаппарат ведет себя следующим образом: в режиме съемки - включается, выезжает объектив, заезжает обратно, секунды 3-5 думает, выдает Е18 и отключается.
В режиме просмотра: включается, выезжает объектив, выдает Е18 и отключается (с выехавшим объективом). На шлейфе с програмным переклычателем и кнопками есть элемент очень напоминающий дросель но звонится около 10кОм (к нему есть доступ из отсека питания). Так все таки что это?

A75.jpg

alekarp
РОВЕСНИК НР

12-12-2006 12:43

DUIIK, В некоторых моделяхКАНОНА есть термосопротивление в отсеке аккумуляторов,следит за темпр. аккум.
DUIIK
Участник

12-12-2006 16:40

alekarp, спасибо понял - буду еще раз перебереть объектив
evserv
Участник

26-12-2006 09:33

Это как я понимаю TH401 Thermistor улыбка
DUIIK
Участник

26-12-2006 11:34

evserv писал:
Это как я понимаю TH401 Thermistor улыбка

да действительно это так.

Добавлено 26.12.2006 10:39

fotom, для ремонта нужна матрица. После переборки объектива работоспособность фотоаппарата восстановилась полностью - вот только снимает он лишь один квадрат Малевича.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» CANON PowerShot A75 что за элемент
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon PowerShot A70 не включается
  • ЦФ Canon PowerShot A530
  • Canon PowerShot A450
  • ЦФК CANON PowerShot A70,нет изображения
  • Canon PowerShot A75 вырубается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы