Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon PowerShort SD1000 - искажение цветов и зернение.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
atoll
Участник

28-10-2009 23:58

камера - аналог ixus 70. достоверно известно, что вопрос не в объективе с матрицей (проверено с ixus 70) . какие мысли?
фото прикладываю.

IMG_0349.jpg  78,67 КБ  Скачано: 43 раз(а)

danishevich
Участник

29-10-2009 00:31

Было че-то похожее, в разъеме дело было, хотя я думаю этот вариант ты проверил.
retx
Участник

29-10-2009 09:23

atoll, если белый розовит то обычно пропайка помогает
Martemyanovich
Участник

29-10-2009 09:59

И искажение цвета и рябь с зернистостью и серый фильтр (или диафрагма, в зависимости от модели) не "включается" - всё это возможно, как уже упомянул danishevich при плохом контакте матричного шлейфа в разьёме. Только что был в ремонте Kodak, у которого при ярком освещении (улица) не закрывалась ослабляющая диафрагма и наблюдалось искажение цвета в розовую сторону, причина - плохой контакт. Я поверх шлейфа в разьёме проложил полоску стеклотекстолита толщиной 0,15мм и закрыл разьём - всё прошло.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon PowerShort SD1000 - искажение цветов и зернение.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon powershot SD1000 вспышка не работает
  • Canon PowerShort A70 (A75) Проблемы экрана при сьемке
  • Искажение изображения Canon S60
  • Sony DCR TRV250e искажение
  • ф.аппарат Panasonic DMC-TZ1 -искажение цвета

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы