| Автор | Сообщение |
xaqul Новичок Сообщения: 11
|
При печати выдает белую полосу понаправлению движения листа бумаги. Магнитный вал вроде нормальный. Белая полоса может немного сдвигаться (на 5 мм) на разных копиях. В чем может быть проблема?
сканировал с открытой крышкой сканера |
|
BBM Наидобрейший апостол Сообщения: 3493
|
xaqul,
Это нормальная копия????? Чёрное должно быть чёрным. Полная профилактика драму, тонер-картриджу, коротронам, оптике, а потом можно и поговорить. |
|
|
| BBM писал: | xaqul,
Это нормальная копия????? Чёрное должно быть чёрным. |
В смысле сплошным черным? Я предположил, что вся остальная грязь из-за того, что крышка сканера открыта... А так, копии в принципе нормальные, вот только текст когда попадает на дефектное место, очень бледным становится.. |
|
aav Новичок Сообщения: 13
|
Обалдели, малевич должен быть малевичем и ни кем иным,то копиру сделайте, пожалуйста |
|
|
| xaqul писал: | | А так, копии в принципе нормальные |
Это - НЕ нормальные копии. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
xaqul, Делай полное обслуживание копира, потом копию с открытой крышкой, если не получится черный квадрат, то скан копии сюда и только после можно что то говорить. это отзывчивые аппараты, любое обслуживание сразу виден результат. |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1916
|
Подскажу. Первым делом, снять коротроны, помыть, просушить, перетянуть. Сканер вычистить( 6 зеркал и стекло над драмом).
А потом скан выложить, если дефекты останутся. ИМХО, очень все запущено... |
|
|
Произвел тех обслуж на скоко смог. До всех 6 ти зеркал добраться не удалось. Но те, которые были в досягаемости, вроде были более менее чистыми. стеклянная планка над драмом тоже вроде чистая была. Единственно, что было немного засорено - нить накала нижнего коротрона (налипший тонер) как раз примерно в том месте, где белая полоса была? Могла причина быть в этом? В общем после чистки та белая полоса пропала:
а было примерно так:
(изображение перевернуто. Так оно реально ориентировано. Т.е. если сверху на копир смотреть)
P.S: ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! |
|
|
| xaqul писал: | | Произвел тех обслуж на скоко смог. |
Плохо смог. Зелень на одном зеркале не вывел. Фон дальнего края. Мой оптику изопропилом, это позор такой аппарат отдавать.
Изо не насыщенное. Бракодел.
 |
|
|
Да не, копии нормальные.. это фотиком фотографированные, там тень попала.. Я потом этот лист через сканер отсканирую и выложу. А темная полоска у самого края дальней кромки- она на 5 - 6 ти первых копиях была, потом пропала... А так никакого фона нет.
С копирами практически опыта нет... к сожалению.. но все равно спасибо  |
|
kostya666 строитель - оптимист Сообщения: 8442
|
xaqul, Мой оптику, тебе ГОВОРЯТ! Бракодел!
Зеркала снимаются без проблем! |
|
Владимир Анатольевич Участник Сообщения: 2550
|
kostya666, зачем зеркала снимать? ТС ещё на-выворот их поставить сможет. Да и чистятся они нормально. Даже пинцетом, если родного "крючка" нет.
И если я правильно понимаю(учитывая первую картинку с красными и желтыми стрелками), то темнит у ТС передний край(до линзы-1,2,3 зеркало) или задний край(после линзы - 4,5,6 зеркало). Что обычно не характерно.
Или всё-таки фотоаппарат... |
|
|
Ха! xaqul, ты с какого листа тест делаешь? С идеального или уже с принтера дефекты?
| Владимир Анатольевич писал: | | зачем зеркала снимать? ТС ещё на-выворот их поставить сможет. Да и чистятся они нормально. |
|
|
kostya666 строитель - оптимист Сообщения: 8442
|
Владимир Анатольевич, ключ скорее всего уже потерян, стырили! даже если он есть думаешь он знает как он выглядит!
А с таким отношением и протереть, почистить стекла пинцетом врятли!  |
|