Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ВК CANON MV700 регулировка

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
GOSHA
monitor.net.ru
/

03-06-2005 12:06

Господа АСЦшники, кто работает с CANON помогите инфой по регулировке данной модели. Прошу помощи Необходимо менять матрицу, а без возможности последующей регулировки за это лучше не браться

ЗЫ не хочется отказываться от относительно несложного ремонта
Sovetchik
Гость 195.225.*.*

03-06-2005 19:34

GOSHA.Как я выяснил у наших CANONщиков,в этих моделях матрица как правило ,после замены,настроек не требует.Но это как правило.Может возникнуть необходимость настройки б/белого или запускать настройку схемы компенсации не работающих пикселей.К сожалению схема замещения у CANONов автоматом не компенсирует их и поэтому предусмотрена данная регулировка.Но настроить её ты не сможешь.Для входа в сервисный режим настроек в этих моделях,есть спец.кассета, которая есть только у АСЦ.Переписать память тоже нельзя, нет такой возможности.Так, что вот так.Тебе решать браться или нет, но в любом случае желаю успехов.
GOSHA
monitor.net.ru
/

04-06-2005 09:55

Sovetchik, из собственного опыта понял,что после замены матрицы(да и часто после переборки оптики) необходимо настраивать автофокус в примерно 70% случаев, баланс белого гораздо реже(если клиент не особо привередливый). Да насчет спецкассеты рёв в три ручья я надеялся, что как у большинства брендов с помощью компа через JLIP или подобный кабель
Sovetchik
Гость 217.174.*.*

04-06-2005 11:41

GOSHA, не строят мужики фокус,если собрано все аккурано и правильно.Поменяна ими гора матриц и к фокусу претензий не было.
Wlad
monitor.net.ru
/

05-06-2005 18:11

Sovetchik, слушай, ну оставь хоть мыло, чтобы пообщаться. Вопрос почти в тему, поскольку общаешься с Canon. Очень нужна схема на DM-XM1E. Пришла полностью мертвая, фусы заменил, берет от источника 40мА и все. Проблемы видно с источником дежурки, а где - без схемы не найти. Если есть возможность, помоги плз.

Кстати,GOSHA, я уже писал, что пробовал тыкать RM-95 в Canon. Все работает, только вот что крутить.....
AVICom
monitor.net.ru
/

16-09-2005 19:29

Wlad,Отыскал схему на DM-XM1E?
А то мне нужна на DM-XM2E.
Wlad
monitor.net.ru
/

16-09-2005 22:04

Ага, нашел, как же. Пришлось сильно напрягаться пока сделал. недовольство, огорчение
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» ВК CANON MV700 регулировка
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon MV700-не задвигается кассета
  • Canon MV700 Проблема с матрицей(?)
  • Canon MV700 - простой вопрос для профи !
  • Регулировка фокуса у Canon S80
  • Canon 650d регулировка автофокуса

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы