| Автор | Сообщение |
SlinS Новичок Сообщения: 6
|
В МФУ Canon MP 250 попала деталь детской игрушки.После нескольких безуспешных попыток напечатать,это самое дело и было обнаружено.Кусок пластмассы размером приблизительно 2.5*1.5см попал в правый край(при виде с фронтальной части) лотка загрузки бумаги.После его удаления(довольно аккуратного-без разборки,получилось достать длинным пинцетом)аппарат начинает печать,но в процессе заправления бумаги,после затягивания 4-5см печать останавливается и выводится окно"отсутствует бумага".Принтер личный-домашний,но как раз с ними и не встречался.Кто знает-подскажите,пожалуйста,нюансы таких проблем,не хочется начинать со сломаных защёлок и соскользнувших куда-то внутрь отвёрток.Буду благодарен. |
|
valiko_djan Участник Сообщения: 210
|
Долазий до датчика,разбирай аппарат. |
|
djdollar Участник Сообщения: 1469
|
Прошу посетить старткопи. там помогут, вроде есть статья по разборке аппарата или подобного. а накрыли вы датчик, либо надломили, либо под ним кусочек детали от игрушки остался. Вот он и клинит. |
|
SlinS Новичок Сообщения: 6
|
valiko_djan, djdollar, спасибо за советы,но с первого раза не получилось-увы... Разобрал(долго,но удачно,без поломок зещёлок),а какой из себя датчик-ХЗ,опыта по МФУ-ноль... Отнёс в сервис-центр,за 2 дня сделали-100 гривен(12.5$) Вы,valiko_djan, djdollar, были абсолютно правы,внутри оставался небольшой кусочек игрушки,который я,разобрав аппарат,не нашёл.Вам благодарность,а мне будет опыт. |
|
|