| Автор | Сообщение |
Maxim Участник Сообщения: 45
|
Приперли данный принтер: горит лампочка и он ничего не делает, статус окно ругается на открытую крышку, микропереключатель в порядке, до контроллера лог. ед. доползает (2,3В) соответственно оперы все поднапругой, помогите плиз...  |
|
Олег Ал Предупреждений: 1 Сообщения: 509
|
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1868
|
При включении инициализацию проходит? |
|
|
berdyanec, нет, он просто ничего не делает (как будто на самом деле открыта крышка) все процы работают, тактовые есть, оперы вроди как в норме. Транзюков битых тоже не нашел... источник работает... высоких естественно нет, двигло с места нетрогается, нагрев печи невключается... т.е. полный нуль...
Олег Ал, там ничего нового я неувидел... но для общего развития полезно... |
|
|
Нашел тут датчик битый и транзюк, заминил - начал крутиться (без катриджа), вставил онного и после того как он начал его крутить погасла индикация и все - тишина и мертвые с косами стоять... предохранитель жив кто может что-нить полезного подскажет...
Добавлено 05-10-2006 10:16
катридж ксати не заклиневший... |
|
|
КЗ в нагрузке не появилось? |
|
|
нашел микруху помертую - an8495sb, управляет основным двигателем. сейчас пытаюсь даташит вытащить и посмотреть что она представляет собой...
Добавлено 05-10-2006 11:56
все-же ей хана (нашел пдф) вот только счего? в ней защита по току стоит...
Добавлено 05-10-2006 11:59
Мож двигло поменять??? |
|
tokar Участник Сообщения: 583
|
|
|
У меня было,что просто микруха вылетала.Для безопасности конечно лучше и движок поменять,если есть,так как микруху лично я долго искал,снял с разбора |
|
|
все заработало... всем спасибо! кто знает сколь стоит примерно эта микруха (надо для того чтоб счет выставить, взял я ее с разбора) Олег Ал, движок живой, я его нестал менять.. |
|
|
А ты кликни вверху страницы на efind .Вот тебе и цены |
|