Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Принтер Canon LBP-1120 как снять печку?

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Serge3
Участник

14-04-2007 00:46

Купил для замены термопленку от HP4000.Но не могу снять печку для ее замены.Подскажите как сделать? Прошу помощи
K-Man
Участник

15-04-2007 10:35

на ftp://ftp.runnet.ru есть мануал на HP1100, там все подробно разрисовано.
Но термопленка от HP4000 не подойдет. недовольство, огорчение
Кто тебе посоветовал ее взять?
каприкорнус
Участник

15-04-2007 15:01

Термопленку можно заменить и не снимая полностью печку.
Сдергивай всё вместе металлическими фиксаторами с надписями L и R чтобы освободить ее. Далее снимай разъемы с двух сторон. После этого левая сторона у тебя полностью освободится. Ну и вытягивай в бок черненькую "хреновинку" которая фиксирует термопленку и пластину с термоэлементом и датчиком. С пластиной будь ОСТОРОЖНЕЕ особенно при сборке.
Сами полозья на печке желательно обработать специальной смазкой. Я применяю силиконовую которую мне дали в СЦ.

Извиняюсь за незнание правильного названия некоторых элементов, не совсем мой профиль работы. улыбка
Dmitry P.
Участник

16-04-2007 09:51

K-Man писал:
Но термопленка от HP4000 не подойдет.

Подойдет. Один в один.
каприкорнус писал:
Далее снимай разъемы с двух сторон.

С двух сторон не надо снимать, достаточно только со стороны термодатчика.
Добавлю, что обязательно нужно смыть ацетоном отстатки старой смазки и нагар от тонера с узла термоэлемента.
Перед установкой новой т\п смазать равномерно термоэлемент термосмазкой в объеме одного кубика. Затем всё собрать в обратном порядке.
kan
Гость 195.161.*.*

15-05-2007 21:07

термопленка от HP4000 подойдет если подрезать по длине она, длиннее миллиметров на 5
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Принтер Canon LBP-1120 как снять печку?
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер Canon LBP-1120 как снять печку?
  • Принтер canon LBP-1120
  • Принтер Canon lbp-1120 расходники
  • Принтер Canon LBP 1120 не включается....
  • Принтер Canon LBP-1120 не проходит инициализация

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы