| Автор | Сообщение |
retx Участник Сообщения: 1897
|
притащили фот canon ixus 950 is, в аппарате кто то поковырялся,
на металлическом кольце следы вандализма см. фото, если у кого есть возможность фотку оригинального закиньте |
|
egor000 Участник Сообщения: 562
|
похоже на 850 там две вертикальные напровляющие шириной около 2мм длиной около 15мм фотку могу сделать только завтра |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2747
|
И как могли сломать? И главное -зачем? Правда обьектив заебистый, но со второго раза собирается на ура! Где-то тоже должна быть эта железяка. А все остальное целое? |
|
|
| egor000 писал: | | похоже на 850 там две вертикальные напровляющие шириной около 2мм длиной около 15мм фотку могу сделать только завтра | да там должны быть полоски по длине (я полагаю) аналогичные тем двум и скорее всего ровные но все-таки хотелось бы взглянуть
Добавлено 24-06-2008 16:38
| alekarp писал: | | И как могли сломать? |
неслучайно это факт
| Цитата: | | И главное -зачем? |
я не представляю, (это просто вредительство)
или кто то с утюга на фотоаппараты решил переквалифицироваться, (лишние детали там и т.п. )
| Цитата: | | Правда обьектив заебистый, но со второго раза собирается на ура! Где-то тоже должна быть эта железяка. А все остальное целое? | да все целое,
объектив несложный в принципе
Добавлено 24-06-2008 16:52
ой только заметил, в личку прислали фотку и размеры (высота 13.4мм. ширина 2.3мм)
SERGIJ STAH  |
|
Valera27 Гость 217.77.*.*
|
это правда PowerShot sd700is
но оптика похоже таже если нужно подробней сделаю с размерами |
|
|
| Valera27 писал: | это правда PowerShot sd700is
но оптика похоже таже если нужно подробней сделаю с размерами | спасибо
впинципе информации достаточно
потом отпишусь |
|
|
ну вот собственно и все, 2часа возни (см.фото) объектив теперь работает как положено |
|
Jenya Участник Сообщения: 731
|
retx, наравляющие припаяны?, если да то чем. я пользуюсь тугоплавким припоем но незнаю на сколько долговечко, нагрузки понятно почьти нет но всётаки. |
|
|
| Jenya писал: | retx, наравляющие припаяны?, если да то чем.
|
обычный ПОС61 tп.=190град.С
| Цитата: |
я пользуюсь тугоплавким припоем но незнаю на сколько долговечко, нагрузки понятно почьти нет но всётаки. |
да а что ему сделается, если хорошо припаять? |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2747
|
retx, А покрасить - забыл?  |
|
Jenya Участник Сообщения: 731
|
retx, спасибо понял а что с пластиком делать, у меня на олимпус сели. такоеже кольцо как у тебя (т.е. не цилиндр а плоское) но плосмасовое лопнуло в двух местах |
|
|
| alekarp писал: | retx, А покрасить - забыл?  |
ничего подобного
все покрашено просто свежее еще отражающая способность выше
или незаметно?
Добавлено 26-06-2008 17:38
| Jenya писал: | retx, спасибо понял а что с пластиком делать, у меня на олимпус сели. такоеже кольцо как у тебя (т.е. не цилиндр а плоское) но плосмасовое лопнуло в двух местах |
ну это по обстоятельствам смотря где чего сломано (какие нагрузки какая площадь соприкосновения и тп) иногда клей иногда паяльник иногда и то и то сразу |
|
ARm Участник Сообщения: 638
|
Jenya, приклей, потом впаяй арматуру! |
|
Mayor Участник Сообщения: 968
|
| ARm писал: | | Jenya, приклей, потом впаяй арматуру! | 1:0! |
|
Люшик Участник Сообщения: 855
|
retx! я такое в запчасти перевожу хозяин должен тебя поцеловать  |
|
profhim1 Новичок Сообщения: 2
|
| retx писал: | притащили фот canon ixus 950 is, в аппарате кто то поковырялся,
на металлическом кольце следы вандализма см. фото, если у кого есть возможность фотку оригинального закиньте |
Не хотелось огарчать, но эти вляющие ломаются от небрежного обращения(из рук на пол).  |
|
tmaster Участник Сообщения: 795
|
|