| Автор | Сообщение |
STEPA Новичок Сообщения: 5
|
CANON IXUS 50 была уронена на объектив. Объектив перебрал, отремонтировал, собрал фотик, проверил во все режимах, всё работало нормально, выключил и вынул аккумулятор. Через несколько часов вставил аккумулятор, включил, не включается.Оказалась в обрыве деталюшка с надписью "2.3" (предохранитель?), перемкнул её, напряжение в схему пошло но фотик всё равно не включается. На кнопке включения напруга есть, при её нажатии и удерживании, на основной плате появляется 3,3в, но при отпускании всё пропадает. Кнопка блокировки целая, но на ней ни в нажатом состоянии, ни в отжатом ничего.нет.Должно быть на ней какое-нибудь напряжение? Есть ли ещё предохранители? Помогите разобраться! |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
|
|
STEPA, Сейчас достану все что есть разложу, буду смотреть.
Достал разобранный фотик - брак, не знаю, чем он может помочь в твоей ситуации? Схем на эту модель нет, одни платы с расположением элементов. Есть рабочий ДИ60, по нему могу что-то
подмерить.
А так тебе надо искать - приходит ли напряжение с кнопки ВКЛ/ВЫКЛ
на ИС, которая формирует все остальные напряжения. |
|
Ferryman Гость 212.3.*.*
|
Господа, извиняюсь, что влезаю не в своё дело, но к сожелению у меня подобная ситуация: - "деталюшка с надписью "2.3" действительно предохранитель?! то на сколько. Не могу найти его наминал. На обум не хочется эксперементировать. |
|
|
Ferryman, Очнулся? Теме ровно год! 2,3 - это предохранитель на 2,3А.  |
|
Ferryman Гость 212.3.*.*
|
Огромное спасибо сударь alekarp |
|
HARDLAMER Участник Сообщения: 633
|
|