Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon G9 - опознание детали

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Gleb Erty
Новичок

26-10-2012 06:26

Никто не в курсе, что именно это за деталь? Камера утопленник и маркировку на этом элементе прочитать не получается. Судя по включению, это, вероятнее всего, управляемый стабилизатор: на пятый вывод приходит Ubat, с четвёртого должно сниматься, по идее, 5 вольт (уходит, как минимум, на панель управления и к светодиодам на верхней панели), но напряжение держится стабильно на уровне 2.5 вольта. Заранее спасибо за инфу.
nettman
Новичок

17-01-2013 14:26

могу прислать мануал со схемами, там есть маркировка деталей на платах. Как пришпилить - не знаю.
HotSummer
Участник

17-01-2013 16:02

Пришли мне, я выложу сюда: http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=195
Gleb Erty
Новичок

19-01-2013 16:01

nettman, Спасибо, - можете кинуть на ? улыбка Если для почты объём великоват, то могу FTP сделать на своём сервере при необходимости.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon G9 - опознание детали
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon s3 is, опознание SMD компонента.
  • Canon 300D. Опознание деталь.
  • canon sx220 определить детали
  • Парт номер детали Canon 24-70 2.8 II
  • залитый Canon DS126181 опознать детали

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы