| Автор | Сообщение |
toly_084 Участник Сообщения: 545
|
Всем доброго времени суток. Нужен парт номер детали что на фото. Искал но не нашел пока.
Добавлено 31-08-2016 14:44
Не получается фото закинуть. Это металическая ножка что двигает зум. Прикручивается на 2 болтика. |
|
ПАПА Участник Сообщения: 513
|
toly_084, а где фото то?
В соседней теме у меня фото не прикрепилось...  |
|
|
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1291
|
toly_084, или зайди в ближайшую ювелирную мастерскую - они тебе на ПСР45 ... , или там где оправы очковые латают - они тебе ниодимовым лазерчиком ...
 |
|
|
| Martemyanovich писал: | toly_084, Или зайди в ближайшую ювелирную мастерскую - они тебе на ПСР45 ... , или там где оправы очковые латают - они тебе ниодимовым лазерчиком ...
 |
Спасибо, попробую. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6447
|
|
|
| Vikt(or) писал: | | toly_084, YB2-3740-010 |
Спасибо! |
|
ПАПА Участник Сообщения: 513
|
toly_084, я бы изготовил из листового материала, да хоть из меди... |
|
|
| ПАПА писал: | | toly_084, я бы изготовил из листового материала, да хоть из меди... |
Это первое что пришло в голову)) Листового ничего нету, нашел каркас от какой-то зеркалки, думал выточить. Но времени это займет не мало, а заняться есть чем. |
|
|
Поискав, не щитая времени доставки, с доставкой цена 30-40$. Жаба задавила , решил таки сделать. Взял заглушку от одной карты usb для ПК и вырезал. Мягкий слишком метал, нада переделать. Но наверное отдам пока так, клиенту нужно поснимать и закажу оригинал. Всем спасибо за участие. |
|
-юр@ Участник Сообщения: 193
|
toly_084, тоже в своё время вытачивал, ещё сталистие и по толще твоей, но всё равно не прокатывало, выскакивала из паза.
Клиент возвращался, пока не заказал и не поставил оригинал.  |
|