| Автор | Сообщение |
Mareman11 Предупреждений: 1 Сообщения: 362
|
Аппарат пришел с неработающей вспышкой.
ЗЫ Винт разболтался но не выпал, я ему на клей резьбу и до упора
Згорел пред в модуле вспышки, заменил S(4) на T(5), так на 4 небыло, в мох руках пахкало, я на него на паспорт еще сфотографировался, отдали.
Снова через 3 дня у клиентата та же неисправность (згорел Т(5А))+"иногда обэктив до конца не выезжает, заменил снова пред. На тестировании, появился новый дефект: иногда включается с глюком кеноновским, типа включается на 0.3 сек, при етом обэктивом рывок вту или обратную сторону, и защиту ловит примерно оди раз с 10ти, на следуюющий раз включения работает безподобно, полежит несколько часов и снова может глюкнуть, но всеволижь раз, потом все нормально, и вспышка работает, и все ОК, с вторым пред.
Но при последовательном отключении узлов заметил что он не вкл без дисплея. Вот у меня версия есть: может гдето неконтакт...
Знатки Кенонов, прошу помощи! Перебрать его еще раз, контакты шлейфов спиртом протереть?..
Клиент - девушка репортер, хотелось бы уважить.. |
|
НиконовВС Участник Сообщения: 1257
|
Mareman11, Без дисплея он работать не будет,проверь досконально,в этой камере постоянная проблема, выворачиваются винты и порой по несколько штук,преды просто так не горят. |
|
KAA100582 Участник Сообщения: 314
|
Mareman11, в макушке выкручиваются ДВА винта. Про один разболтанный винт инфу вижу. А второй может где то бродить по фотику и снабжать "чудесами". |
|
|
Винты на месте были при разборке, сегодня включается так как нужно, работает превосходно, посмотрим дозавтра |
|
|
Разобрал я его всетаки, концевик. Видать сломал когда розбирал, странно что вообще включался |
|
|