Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CANON DM-MV600 не управляется.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Механикус
Участник

15-05-2010 15:01

Коллеги, в данной камере не работают не которые кнопки управления. Меню включается, выключается, но в меню ни как не управляется. В режиме воспроизведения не убавляется громкость, не включается воспроизведение. Хотя перемотка назад включается. Короче проблем с кнопками или со шлейфами. Помогите пожалуйста хотя-бы частью мануальчика с этой частью. Не могу без схемы разобраться где проблема, может кто-нибудь ещё что-то посоветует.В поиске ничего похожего не нашел.
Механикус
Участник

16-05-2010 06:26

Коллеги, а кто может помочь с партномерами на маленькую платку, шлейфы управления. Если сам не разберусь, то придётся заказывать. недовольство, огорчение
Механикус
Участник

17-05-2010 12:16

господа сервисменны по CANON, отзовитесь пожалуйста. Я конечно понимаю, что мануалы большие, ну хотя-бы кусочек схемы.
IDM
Участник

18-05-2010 11:36

Могу поделиться только Мануалом на DM-MV500
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» CANON DM-MV600 не управляется.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Видеокамера Canon DM-MV600
  • В/к Canon DM-MV600 только воспроизводит
  • CANON DM-MV600 прошу косультации
  • Видеокамера CANON MV600 не возпроизводит
  • Видеокамера Canon MV600 не загружает кассету.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы