Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

В-камера Canon DM-MV5iMCE . Накрылась ССД матрица .

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
alekarp
РОВЕСНИК НР

13-09-2005 13:55

В указанной в-камере накрылась ССД матрица. По конструкции
оптический блок единое целое с матрицей. Открывал, смотрел.
Информации по этой модели нет. Вопрос - сколько будет стоить
оптический блок для этой модели? (ориентировочно).
Матрица прикручена и приклеена эпоксидкой к ОБ.
alekarp
РОВЕСНИК НР

15-09-2005 14:15

Ну что, коллеги, никто не занимается камерами САНОН? Ау!!!
Где модератор? Где мастера, имеющие за месяц ....ное кол-во
ремонтов?
Wlad
monitor.net.ru
/

15-09-2005 17:49

alekarp, если помнишь, я тоже однажды кричал АУУУУУУ! Где CANON!!!! И что рыба об лед - ни ответа, ни привета. Такое ощущение, что АСЦ от них в природе не существует, а если и существует, то тут два варианта - или они в итернет не ходят, или страшные секретчики. Если в интернет не ходят, то это полный п....ц, а если секретчики, то тут есть два варианта - или они перевербовываются или нет. Если не перевербовываются - то это полный п....ц, а если перевербовываются, то тут есть два варианта - или они хотят очень много денег, или вообще непонятно, чего они хотят. Если хотят очень много денег - то это полный п....ц, а если не знают чего хотят - то тут есть два варианта. Дольше можешь продолжить сам. улыбка улыбка улыбка
Maxbin
Участник

16-09-2005 02:30

Нада искать того, кто заходит сюда http://service.cepco.ru/canon , есть ли там какая-нибудь инфа?
alekarp
РОВЕСНИК НР

16-09-2005 15:08

ВЛАД. Мы на них положим, вот увидишь. Я уже заказал некоторые
з-ч для Санона, посмотрим, что выйдет. Потом постепенно доберусь
до них. В декабре-январе буду, дай Бог, в Москве там найду дыру.
Прорвемся.
AALEGYR
Забанен
Забанен

17-09-2005 00:36

alekarp писал:
Ау!!!
Где модератор?

alekarp, а что модератор должен написать официальное письмо в представительство CANON, c требованием удовлетворить твои потребности в информационном обеспечении по поводу цены на оптический блок для видеокамеры Canon DM-MV5iMCE?!
улыбка

alekarp писал:
Где мастера, имеющие за месяц ....ное кол-во ремонтов?

О мастерах, имеющих за месяц ....ное кол-во ремонтов видеокамер Canon правильно написал Wlad,
Wlad писал:
они в итернет не ходят

так как являясь монополистами, они не рассматривают общедоступный интернет как источник полезной для себя информации! Эти ребята знают что имеют, и чего хотят, и по этой причине не мелят языком направо и налево. Они всегда готовы пойти навстречу потребностям клиента, зная, что за свои услуги они поимеют в 1.5 - 2 раза дороже, чем имеют с ремонта видеокамер других фирм производителей. Кстати, стоимость деталей CANON в 1.5 - 2 раза дороже, чем стоимость деталей SONY, и в 3 - 5 раз дороже чем стоимость деталей SAMSUNG.

P.S.
alekarp, до декабря-января еще уйма времени. Поэтому попробуй зайти на http://cepco.ru , и там в разделе Полезные контакты В других городах поищи ближайший для тебя адрес субконтракторов по ремонту. Возможно это решит некоторые твои проблемы.
alekarp
РОВЕСНИК НР

19-09-2005 07:24

AALEGYR. Спасибо большое за ответ.
К тебе обратился как модератору, по причине,что ты больше знаешь
про камеры. Да и вопрос стоял только о цене, т.к. клиент интересо-
вался стоимостью ремонта.
А ты расписал все так пушисто и назидательно. Проще надо быть.
Не нравится вопрос - проходи мимо, или ответь без назиданий.
Ранее ты писал,что у тебя проходят тысячи камер, поэтому я и обра-
тился к тебе.
Я живу в г.Баку и все сведения, так ревниво охраняемые мастера-
ми по КАНОНу, не принесут им вреда с нашей территории.
AALEGYR
Забанен
Забанен

19-09-2005 11:36

alekarp писал:
Ранее ты писал,что у тебя проходят тысячи камер, поэтому я и обра-
тился к тебе.

alekarp, ты обратился на форум, а не в личку. Поэтому ответ свой я давал не только тебе, но и всем тем кто будет читать эту тему. По этой причине и тон своего сообщения выбрал назидательный дабы избежать в дальнейшем появления сообщений типа
alekarp писал:
Ау!!!
Где модератор? Где мастера, имеющие за месяц ....ное кол-во
ремонтов?

и
alekarp писал:
ВЛАД. Мы на них положим, вот увидишь

alekarp писал:
Я живу в г.Баку и все сведения, так ревниво охраняемые мастера-
ми по КАНОНу, не принесут им вреда с нашей территории.

alekarp, интернет не имеет территориальных границ. Поэтому обращаясь к жителю г.Баку нужно не забывать, что все это может прочитать твой сосед по лестничной площадке. улыбка
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» В-камера Canon DM-MV5iMCE . Накрылась ССД матрица .
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • камера SONY DCR-PC115E полетела матрица
  • В/Камера Micro-DV SONY DCR-IP5 Матрица --мертвые пиксели???
  • Canon S3 IS. Объектив,автофокус. Матрица Canon S-1-замена.
  • Canon A85, матрица.... ?
  • canon a75 матрица?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы