Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon A530 (PS1184) дисплей работает только в реж. Панорама

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Евгений_П
Участник

16-12-2007 00:55

Я в основном работаю с аналогичной продукцией SONY, но вот пришлось столкнуться с интересным дефектом CANON A530. Аппарат снимает во всех режимах, но изображение на дисплее можно увидеть только в одном режиме: съемка панорамы. Во всех остальных режимах в том числе и в режиме просмотра (play) нет не только изображения, но и даже подсветки. Тем не менее в этом единственном режиме, когда дисплей работает, можно зайти в меню настройки и делать там что угодно - все работает, но изменить эту ситуацию не удается.
Я предполагаю, что произошел системный сбой и, возможно, делу помогла бы перепрошивка программы или каких-либо ячеек памяти, но как это сделать в CANON и где найти прошивку я не знаю.
Внутри аппарат чист, следов какой-либо жидкости нет. Прошу помощи
Евгений_П
Участник

16-12-2007 14:24

С проблемой разобрался, ничего перепрограммировать не пришлось. Все выяснилось когда я подключил телевизор к A/V OUT - изображение на нем было норме и, что самое главное, после отключения штеккера из аппарата изображение на дисплее появилось. Стало быть закисли контактики в этом разъеме. Ну потом я еще, на всякий случай, брызнул в разъем очистителя контактов. Теперь все ОК. улыбка
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon A530 (PS1184) дисплей работает только в реж. Панорама
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon A530 не работает вспышка
  • Вспышка Canon A530
  • ЦФ Canon PowerShot A530
  • Canon A530 не включается
  • Как открыть корпус Canon PoverShot A530?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы