Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как открыть корпус Canon PoverShot A530?

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Filomena
Новичок

28-01-2010 21:23

Не могу открыть корпус аппарата. Открутил 3 винта снизу, 3 сбоку и один в батарейном отсеке. Половинки расходятся, но сверху их как будто что-то держит или сверху корпус цельный. Силу не применял - боюсь сломать. Похоже, как будто книжку открываешь... Если это так - то значит надо снимать переключатель режимов, он не дает "открыться". Тогда подскажите, как он снимается. Подобные вопросы на других форумах находил, а ответы - нет...
GRAFF_S
Участник

28-01-2010 21:42

по разборке фотов этой серии тема поднималась, сверху идут защелки, аккуратно их нужно расщелкнуть.
Filomena
Новичок

28-01-2010 21:59

Значит я недостаточно тщательно изучил форум... Если можно - поподробнее, чтобы не сломать защелки: какая часть тянется вверх - передняя или задняя? И, если не трудно - то ссылку туда, где это уже обсуждалось?
GRAFF_S
Участник

28-01-2010 22:17

Filomena писал:
Не могу открыть корпус аппарата. Открутил 3 винта снизу, 3 сбоку и один в батарейном отсеке. Половинки расходятся, но сверху их как будто что-то держит или сверху корпус цельный.

ну начинай расщеплять снизу. Вставил что-нибудь в зазор (пластиковое, ноготь, металлическое (но не живое) подшучивать, дразнить. далее по бокам, сверху - по-памяти- в двух местах- защелки- приложи усилие. но без фанатизма. вот и всё.
Filomena
Новичок

28-01-2010 22:48

Так и делал. Проблема как раз в том, как расщелкнуть защелки и не сломать, а то у меня это частенько происходило с другой техникой. В какую сторону усилие направлять? Конечно, по памяти не ответишь... Может, где есть фото этих половинок - я бы догадался.
GRAFF_S
Участник

28-01-2010 23:18

Filomena, файл закачал, в файлах посмотри, лучшего найти сложно...
Filomena
Новичок

28-01-2010 23:32

Посмотрел. Все понял. Заднюю половинку надо тянуть вверх. Спасибо.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Как открыть корпус Canon PoverShot A530?
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon PoverShot A75 не включается
  • canon povershot SX100 самопроизвольно уходит в максимум зума
  • Вспышка Canon A530
  • Canon A530 не включается
  • ЦФ Canon PowerShot A530

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы