Не могу открыть корпус аппарата. Открутил 3 винта снизу, 3 сбоку и один в батарейном отсеке. Половинки расходятся, но сверху их как будто что-то держит или сверху корпус цельный. Силу не применял - боюсь сломать. Похоже, как будто книжку открываешь... Если это так - то значит надо снимать переключатель режимов, он не дает "открыться". Тогда подскажите, как он снимается. Подобные вопросы на других форумах находил, а ответы - нет...
Значит я недостаточно тщательно изучил форум... Если можно - поподробнее, чтобы не сломать защелки: какая часть тянется вверх - передняя или задняя? И, если не трудно - то ссылку туда, где это уже обсуждалось?
Не могу открыть корпус аппарата. Открутил 3 винта снизу, 3 сбоку и один в батарейном отсеке. Половинки расходятся, но сверху их как будто что-то держит или сверху корпус цельный.
ну начинай расщеплять снизу. Вставил что-нибудь в зазор (пластиковое, ноготь, металлическое (но не живое) . далее по бокам, сверху - по-памяти- в двух местах- защелки- приложи усилие. но без фанатизма. вот и всё.
Так и делал. Проблема как раз в том, как расщелкнуть защелки и не сломать, а то у меня это частенько происходило с другой техникой. В какую сторону усилие направлять? Конечно, по памяти не ответишь... Может, где есть фото этих половинок - я бы догадался.