Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите с ремонтом Canon A430

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Гарич
Гость 75.126.*.*

04-10-2008 21:33

Перестал включаться,механических повреждений нет,наверное глюк прошивки.На офиц.сайте её нет.Где можно достать? И методику-бы
Gerasym
Участник

04-10-2008 21:41

Прежде чем делать заключение о прощивке - надобно тестером потыкаться..
gastello
Участник

04-10-2008 21:42

Гарич,
Я бы помог... но не могу.. нечем.И слава Богу..
По дружески советую - не спрашивайте о прошивке
Во первых она там железная. Во вторых местные могут обидеться.

Притча.
Я уже говорил - у нас был шофер который мобильшиком херовым (плохим ..точнее тупым) работал Дык вот однажды он пришел к директору с просьбой разрешить прошить машину. Мост у нашего мерса Спринтера загудел.

Хорошо что директор решил посоветоваться.А то бы точно прошил. Видимо прошивка подошла бы от Мотороллы.
Наверное здил бы он на Спринтере-Моторлолле.
retx
Участник

06-10-2008 03:55

gastello писал:

Дык вот однажды он пришел к директору с просьбой разрешить прошить машину. Мост у нашего мерса Спринтера загудел.
.

это заговор!
сейчас вообще производители все шьют (вон как рынок стремительно развивается) так дешевле, взял старенький фотик 3Мп с экранчик 1.5", прошил и вот у тебя 8Мп с трех дюймовым тачскрином,

Гарич отнеси в мастерскую там его "прошьют"
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Помогите с ремонтом Canon A430
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • canon A430
  • цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A430
  • ЦФ Canon PowerShot A430 не выезжает объектив.
  • Canon PowerShot A430 кнопка спуск не работает
  • CANON A430 засветка при резкой смене освещенности

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы