| Автор | Сообщение |
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9505
|
подскажите размеры лампы этой вспышки? Лампа была меняна до меня, и достаточно грубо. Не уверен что был оригинал. |
|
olmak71 Участник Сообщения: 664
|
|
|
olmak71, я все это читал,размеров нет. У вас от 580 подошла? Китаезы продают их как универсальную таблетку от всех болезней,а вот как на самом деле? Эксперементы это трата времени и клиент этого не поймет. |
|
melgozan Новичок Сообщения: 23
|
|
Maxbin Участник Сообщения: 1839
|
melgozan, вопрос про CANON, а не nikon. Зачем сюда постить маленькую лампочку от никона?
GOSHA, лампу можно ставить от 580 II. Или закажи оригинальную лампу с отражателем для 600EX -p/n CY2-4312-000 |
|
|
|
vth Участник Сообщения: 2698
|
Ставить можно и нужно бОльшую лампу от 900ки. Преимуществ масса, и срок службы выше, и электроды дальше от рефлектора, не шьет через стекло в hss. |
|
|
vth, а резинка ,которая лампу прижимает к отражателю нормально себя чуствовать будет? Не порвется от излишнего натяжения? Я просто никогда дампы большего размера не ставил, да и опыт по накамерным мнимален. Приносят раза два в год такое. |
|
olmak71 Участник Сообщения: 664
|
| GOSHA писал: | | а резинка ,которая лампу прижимает к отражателю нормально себя чуствовать будет? Не порвется от излишнего натяжения? | Откуда оно возьмется? Она же как прилегала краями к рефлектору, так и будет прилегать. |
|
TED Участник Сообщения: 709
|
|
|
пришла вот такая лампа
по краю выводов 55,52мм
стекло 48,19мм
диаметр 3,75мм
расстояние между электродов 30мм
Можно ее ставить? |
|
|
Обычная 800ка, почему же нельзя? |
|
|
vth, если верить impulsite.ru то ближе к 900. Длина такая же,расстояние между электродами тоже,но чуть потоньше. |
|
|
Да, точно. И конечно же можно ставить. |
|
|
|