Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon 1120пружинка в выходном лотке

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
urich
Участник

19-02-2010 14:40

Очень часто теряют, ломают. с одной ещё как-то работает, если и вторая , то принтер сразу плохой. Вопрос - продаётся такая штучка? или кто из чего её делает? обычно снимаю с донора, но его ещё купить надо
dr.VASYA
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

19-02-2010 15:20

У меня получалось спиральную пружину распускать и формовать на подобие утеряной. Конечно не феншуй, но работает.
urich
Участник

19-02-2010 16:06

тоже приходиться так делать, не очень . А продать иногда надо. по договору все работы бесплатно, нет детали - нет денег. теряют\ломают. может берут попользоваться.
CTAC_OFF
Гость 95.158.*.*

20-02-2010 07:29

Мужики, насколько я понимаю, речь идёт о пружинах на крышке фьюзера, поджимающих гладкие и ребристый ролики? Если да, то маякните мне здесь. После праздников на работе гляну. Я их как-то заказывал, но давненько уже. Да, кстати, крышку фьюзера в сборе с пружинами и роликами тоже можно заказать. С наступающими вас праздниками.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Canon 1120пружинка в выходном лотке
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Xerox WC M15- Не видит бумагу в верхнем лотке
  • Xerox C118 не видит бумагу в нижнем лотке
  • Canon FC 220.
  • Canon LBP-810
  • БП Canon I250

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы