| Автор | Сообщение |
valerij12 Участник Сообщения: 36
|
Здравствуйте всем! см candy holiday182 31000458 0347 3864 не включает нагрев, не двигается по программам, ТЭН в порядке, КА тоже, отжим включает , плавно набирает обороты, выходит на полные обороты и так виснет. |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
Похоже, что КА все-таки не в порядке - проверь его двигатель и цепи его управления. Он может управляться как самим КА, так и модулем |
|
|
@lex, В КА миханика в порядке стоит, 4 электронных элемента, были следы тараканов, промыл. Что за элементы? Почему не включается нагрев.Если бы был КА не исправен нагрев после залива происходил бы. Грешу на электоронный модуль. |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
| valerij12 писал: | | не двигается по программам |
| valerij12 писал: | | и так виснет |
Вот ответ на твой вопрос. Там КА механического типа, а такие КА переключаются посредством двигателя. У тебя он просто не двигается. Проверь то, о чем я упомянул выше.
| valerij12 писал: | | 4 электронных элемента |
Не пойму, что за элементы имеешь ввиду. Для модуля что-то маловато элементов |
|
мишаня Участник Сообщения: 388
|
Найди реле которое включает тен.Проверь напругу на управление реле после залива воды.Немного подожди нагрев может не сразу включаться. |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
мишаня, я на 95 % уверен, что нагрев там включается КА, не реле. Да к тому-же у него проблема по описанию комплексная. Нагрев сам по себе там не при чем |
|
|
| @lex писал: | | Там КА механического типа, а такие КА переключаются посредством двигателя. |
Там нет механики,одна электроника в команднике. |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
| valerij12 писал: | | В КА миханика в порядке стоит |
не уж-то valerij12 механику от электроники отличить не может? valerij12, там нет механики? |
|
|
valerij12, Посмотри цепь с регулятора температуры,он там скорее всего электронный.Работает по принципу переключения сопротивления. |
|
|
Электронный модуль стоит внизу справа ,его имел ввиду.Реле тэна рабочяя.Полагаю всё-таки модуль , т.к. нет нагрева и нет движения по программам.Элементы каторые стоят в КА о нескольких ногах стоят по углам.Двигатель КА рабочий. |
|
@lex Гость 62.80.*.*
|
| valerij12 писал: | | отжим включает , плавно набирает обороты, выходит на полные обороты и так виснет |
Причем тут нагрев? Впрочем это уже не важно. Если двигатель КА рабочий, меняй модуль |
|
|
В электронике я пока плаваю.Модуль поменять просто.Хочу разобраться откуда ножки растут  |
|
|
| Цитата: | | В электронике я пока плаваю.Модуль поменять просто |
А спалить еще проще.Лучше вызови мастера,так будет дешевле. |
|
serg234 Участник Сообщения: 636
|
напиши восмизначный код модели.
извените не заметил. |
|
|
Братцы,помогите со схемкой на эту модель! Хочу попробовать вылечить.Может ли вести себя так прошивка? Новый модуль заказал,но он будет только через 5 дней,а клиент думаю меня задушит гораздо раньше !  |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
а ты старую здесь выложи и будет тебе прошивка |
|
Владимир Участник Сообщения: 173
|
Давай мыло скину схему, а пресостат рабочий? пробую трисоединить а не получается т.к. размер 1,5 метра, а как сжать не знаю. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| Владимир писал: | | Давай мыло | А глаз нету? |
|
|
Выложи прошивку, если еть возможность, посмотрим какие там ошибки. |
|
|
serg234 выложить прошивку не могу,пока не способен это делать.Хотел лишь узнать может ли от поврежденной прошивки так вести себя машина. Готовую прошивку могу купить сегодня на складе. |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
valerij12,готовую чего?
Добавлено 29-06-2006 12:51
| valerij12 писал: | | Готовую прошивку могу купить сегодня на складе. | Мастера вызови.  |
|
|
fed, не издевайся,видимо нужно было сказать ПЗУ,но ничего научимся.Помоги лучше со схемой на машину. |
|
Владимир Участник Сообщения: 173
|
Alexzz, | Alexzz писал: | | А глаз нету? |
Извините не подумал. |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
valerij12, А разве ПЗУ на Канди продаются отдельно?Чего-то я не слышал такого... |
|
Андрёй Гость 83.172.*.*
|
serviceman, он собрался чистую поставить.  |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
Андрёй, был у нас один такой...Мне за готовую пожадничал денег дать!На следующий день звонит обиженный-типа за лоха меня держишь!Я за 15 руб. купил её....Потом звонит-все равно не работает...Спрашиваю-Ты как её прошивал?В ответ-это как ????Болванку воткнул и ждал пока заработает... |
|
|
ВЛАДИМИ,спасибо большое схему получил. Был сегодня у поставщика деталей ,проверили мне модуль,из ПЗУ сняли информацию-не определяется NTC,хотя датчик проверял он имеет около 23 ком и разъемы с проводами прозванивал,все в порядке.Купил сейчас новый NTC буду пробовать.Кстати SERVICEMAN у нас можно купить модуль и отдельно к нему прошитую ПЗУ, о ней о прошитой я ранее и говорил.Стоит она 350 рублей или около 13 долларов.Завтра пойду проверять к клиенту.Если не пойдет буду менять модуль.По результату отпишусь. |
|
serviceman Гость 85.159.*.*
|
вообще-то,сколько я сталкивался у Кандей иль модуль чистый идет,иль прошитый.А ПЗУ отдельно я у них не встречал.Можешь назвать партномер ПЗУ?А я посмотрю-имеет ли место быть такая запчасть... |
|
|
valerij, Выложил бы ты лучше прошивку , а не тратил 13 долоров , скоре всего она нормальная. На Канди слетают очень редко. |
|
|
Проблема решилась заменой NTC,хотя старый всю дорогу показывал 23 ком.Новый показывает 18.1 ком. Прошивки пока выкладывать не умею, научусь -буду. |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
valerij12,она не нужна никому |
|
|
А что будеш делать с ПЗУ за 13 доларов? |
|