| Автор | Сообщение |
Юрий Федорович Новичок Сообщения: 10
|
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны и как снимать для чистки фильтр стиральной машины Candy Holiday 603 модель 3995785 578 7647.
Спасибо. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 504
|
Сливной или заливной фильтр?
Какая проблема с машиной? |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
|
Rain Гость 212.46.*.*
|
Ну вот, ребусы пошли  |
|
НЕЛ-Юган Предупреждений: 1 Сообщения: 340
|
Юрий Фёдорович! А как насчёт прочитать инструкцию по эксплуатации машины? |
|
RaRS Участник Сообщения: 55
|
| НЕЛ-Юган писал: | | А как насчёт прочитать инструкцию по эксплуатации машины? |
А это и есть Read The Following Materials  |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Вот мне не понятно что тут сложного?

|
|
НЕЛ-Юган Предупреждений: 1 Сообщения: 340
|
fed, Юрий Фёдорович мог и не понять, что Alezz имел ввиду.  |
|
Юрий Федорович Новичок Сообщения: 10
|
В моей машине нет квадратного люка доступа к фильтру спереди |
|
Томас Гость 80.92.*.*
|
Юрий Федорович, если люка нет, то значит и фильтра нет. В этом случае перед помпой есть резиновый отстойничек, куда весь мусор и складируется. Соответственно для его очистки надо снимать заднюю крышку и саму помпу. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
| Rain писал: | | Ну вот, ребусы пошли | Народ! Да вы чё? Ну I.M.H.O. же все знают что означает? А почему не знаете R.T.F.M. ?
Read
This
Fucking
Manual
Или по нашему, "Да прочти-же наконец эту чёртову инструкцию!" |
|
YENOT Гость 194.42.*.*
|
В нижней части (спереди) должна быть съемная пластмассовая планка. Снимите ее, справа должен быть фильтр, если его нет, значит это новая модель машинки, в которой есть отстойники вместо фильтра. |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
Юрий Федорович, На 603ей как такового фильтра нет. И спереди планки нет.Наклони машину или положи на боковую стенку со стороны бункера , к насосу подходит черный патрубок от бака на патрубке отливка вроде куба-аппендикса , это и есть отстойник.Томас, ,прочем , сказал уже. Что-то в нем остается , остальное прямиком в помпу лезет.| Цитата: | | В моей машине нет квадратного люка доступа к фильтру спереди |
Наклонить машину и посмотреть , как устроен слив , не судьба? |
|