| Автор | Сообщение |
isaewich Новичок Сообщения: 23
|
Стиралка CANDY HOLIDAY 185, номер 31083009 0325 1326, безостановочно вращаться командоаппарат.
fed, я здесь!  |
|
fed Гость 217.118.*.*
|
ура!дамп я поправил ,скоро с компа выложу.Вот исправленый дамп твой же.Смелее мой друг,исправлена не одна кандя...Там больше не пиши,один шут в мусор он превратился.
Архив WinRAR.rar 381 Байт Скачано: 676 раз(а)
|
|
CCK Гость 62.33.*.*
|
isaewich, вот эту прошивку попробуй |
|
|
Спасибо коллеги за прошивочку, сейчас вливать буду. По результатам отпишу!  |
|
|
Прошивка прошла удачно, всё работает тип - топ. Всем спасибо!
fed спасибо за информацию и чего только не бывает!? |
|
|
Возращаюсь к старой теме так, как выяснилось не всё работает как надо, а точнее не регулируется температура нагрева воды, тен работает не отключаясь при любом положении установки регулятора температуры.
Проверил:
- терморезистор и цепи до процессора,
- резистор установки температуры и цепи до процессора,
- силовая цепь тена возможно рабочая так, как тен включается и отключается (начало рабочего цикла стирки и до слива воды), хотя предпологаю это делает пресостат, а цепь управления с проца возможно постоянно включена или залипло реле (поиск затруднён за отсутствием схемки)
Не пойму причины, где собака порылась в прошивках что ли??? Хотя не верится.
В данный момент стоит прошивка выложеная ССК, пробовал и исправленую прошивку от Fed - тоже не катит.
Поглобальте колеги в какую сторону двигаться.
Затрудняет работу отсутствие схемы. |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
isaewich, Посмотри на модуле симистор TR-7.Таймером он управляет. Возможно, схема и не потребуется.| isaewich писал: | | , безостановочно вращаться командоаппарат |
|
|
fed Гость 85.237.*.*
|
Измерь напругу на терморезисторе.Значение в студию.При холодной воде и при изменении температуры.
Добавлено 29-11-2006 12:16
| isaewich писал: | В данный момент стоит прошивка выложеная ССК, пробовал и исправленую прошивку от Fed - тоже не катит.
. | Моя прошивка точно от твоей модели.Прошивка ССК может и от такой же модели но ком код машинки другой.Так что тебе мою надо ставить. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Посмотри почту. Там что просил.  |
|
|
Благодарю за помощь, проблема решена, был плудохлый транзистор (ключ реле RL1, реле тена).
Прошивка от ССК работает без проблем. |
|
Илья Николаич Гость 217.74.*.*
|
Добрый день.Вылетел семистор управления блокировкой.
После его замены полная тишина.Попробовал залить эту прошивку Которая здесь выложена теперь
ком-аппарат вращается без остановки.Номер 31083009 0243 4355
185.rar 484 Байт Скачано: 425 раз(а)
|
|
back Гость 85.234.*.*
|
Илья николаич,ты чудной.Во что ты ее залил?Примерно написанно следующее.На моей машине вышел из строя замок зажигания.После его замены машина один шут не заводится.Попробовал залить бензин марки А 76.Машина стала вести себя неадекватно,все время работают дворники.Поди пойми, чего напел |
|
Илья Николаич Гость 217.74.*.*
|
Сообщение поправил.Теперь думаю более понятно.И думаю понятно что лил не в кормушку. |
|