| Автор | Сообщение |
dolichni Новичок Сообщения: 3
|
Запускается начинает стирать, стирает, выкачивает воду и при начале отжима останавливается, и выдает E03. HELP ПОМОГИТЕ Может кто встречал. Так как воду выкачивает, и слышно как работает помпа. Очень сильно сомневаюсь что в ней дело. |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1923
|
вызываи мастера !!!!!!!!!
Добавлено 05-11-2014 13:14
может видео сделать ? |
|
|
видео делать не надо, я сам занимаюсь телеками, дома сламалась стиралка. пока вы давали дельные советы снял насос проверил рабочий. снял тен обмотка целая, но есть сомнения звонится на корпус 4 МОм, дайте направление дальше сам разберусь |
|
Мастерюга Гость 109.72.*.*
|
| dolichni писал: | | ... снял тен обмотка целая, но есть сомнения звонится на корпус 4 МОм, дайте направление дальше сам разберусь |
сомнения... эт полезно, когда они заводятся. А когда ещё и тэн пробит, совсем в тему |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 791
|
| dolichni писал: | | видео делать не надо, я сам занимаюсь телеками | Попробуй проверить цветоразностные сигналы Еру и Ебу ( ER-Y и EB-Y ).  |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2272
|
| yura14 писал: | | dolichni писал: | | видео делать не надо, я сам занимаюсь телеками | Попробуй проверить цветоразностные сигналы Еру и Ебу ( ER-Y и EB-Y ).  |
| Сообщение Администрации : | Прекращай флудить |
|
|
|
всем спасибо особенно дающим хорошие советы. подключил вместо тена нагрузку. все заработало. всем спасибо. особенно супер проколистам.
тему закрываю: замена тена |
|
|
sadko178, как работает диф. автомат? Как только создаётся ток утечки , ( разность ) на входе и выходе ток различается. Я подумал, что разностный сигнал ( который и служит сигналом для отключения нагрузки ) поможет dolichni понять направление, в котором нужно продолжать ремонт. Приведение аналогов разве считается флудом ??? |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2272
|
yura14,Перечитай свои сообщения в них по определённым темам не так много конкретики. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3706
|
sadko178, Он ещё и анимацию любит сУвать, хоть и был предупреждён. Не осознаёт ещё до концА. |
|
robocop Участник Сообщения: 1638
|
Так yura14 - это же yura tehnocentr на РМБТ. |
|
|
Всё - сдаюсь !!!  |
|
robocop Участник Сообщения: 1638
|
|
|
robocop, спасибо за поддержку !!! Пытаюсь как то скрасить уныние и придать чуток юмора техническому форуму.  |
|