Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] сма деу dwd f1011s заливает и сливает воду

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
ROYAL ARMENIA
Предупреждений: 1

28-01-2015 15:08

сма деу dwd f1011s заливает и сливает воду

при включении сма при любой программе начинает заливать воду
и после начинает работать сливной насос
после окончание слива начинает заливать воду и так без конечно

ошибки не выдает
sadko178
monitor.net.ru
/

28-01-2015 16:20

Что сделано,проверено?
димуля
Участник

28-01-2015 21:23

sadko178, что глупые вопросы задаёшь? Скажи, почему
ROYAL ARMENIA писал:
так без конечно

гы-гы гы-гы гы-гы
ROYAL ARMENIA

29-01-2015 11:42

извените я понял

проверил наприжения 12в- 5в в норме ,симистор поменял

между УЭ и X1 симистора 190 ом STF16A60

но ничего не изменилось

хочу поменять ULN

Добавлено 29-01-2015 11:47

реле проверил они в норме
ROYAL ARMENIA

30-01-2015 10:48

поменял улн ничего не изменилось ктото сталкивался с этой проблемой ?
Вов4ик
Забанен
Забанен

15-02-2015 19:32

Так может глянуть на пресс? Не выдаёт ли он сигнал о переливе и проч.
barsenal
Новичок

16-02-2015 13:07

Вот мне тут Мастерюга прислал ссылку на журнал Починка и обслуга, там есть схема, которая Вас возможно и заинтересует http://turbobit.net/o2ae3tcyg8hs.Что интересно, я от него такого не ожидал, потому что был уверен по его сообщения в этом форуме, что он весьма жаден и, скажем так, не очень любит людей, оказывается ошибался. Я даже начинаю думать, что у него и с ориентацией возможно всё в порядке
Мастерюга
Гость 109.72.*.*

16-02-2015 13:22

barsenal, слышь ты, пёс смердячий, вынужден тебя разочаровать, помог я тебе только для того, что бы ты свои сопли не возил по всему форуму...
barsenal
Новичок

16-02-2015 13:34

Наверное насчёт ориентации я поторопился.
Мастерюга
Гость 109.72.*.*

16-02-2015 13:40

barsenal писал:
Наверное насчёт ориентации я поторопился.

...вопрос ориентации у вас, пидоров, всегда на первом месте... вот оно и вылезло...
sadko178
monitor.net.ru
/

16-02-2015 14:50

barsenal, Мастерюга, Прекращаем флуд иначе накажу.
ROYAL ARMENIA

16-02-2015 15:00

ребята улн чик был браком замена на uln 2003 n все заработало
ROYAL ARMENIA

19-02-2015 09:23

сука ты мастерюга

кто за???????????????
Мастерюга
Гость 109.72.*.*

19-02-2015 10:09

ROYAL ARMENIA писал:
сука ты мастерюга

кто за???????????????

козёл горный, чё заблеял ????? стадо здесь собираешь???? гы-гы
ROYAL ARMENIA

19-02-2015 10:37

Мастерюга, может ты хороший спец но ты не понимаеш ни чего в жизни

как и скем можно обшятся
как я понял тебе только денги и слава но ,,,, этим ты ни кого не удивиш
и не сможеш обшятся с нормальными спецами

мне тебе совет не гони лошодей

не только ты разбираеця в ремонте ,,,,и на последок в мои форумы не влезай прошу мне не приятно
barsenal
Новичок

19-02-2015 13:44

Я вам, ROYAL ARMENIA, попытаюсь объяснить в чём тут дело, на мой взгляд конечно. Мастера, по ремонту СМА это относительно низкая квалификация, при сравнении с ремонтникам ТВ или компьютерной техники, многие из них начинали с ремонта машинок советского образца, где нет электроники. Образно говоря они пришли, если не от сохи, то от молотка и гаечного ключа. Их можно сравнить с крестьянами, переехавшими в города, где требуется рабочая сила, но им не стать интеллегенцией в этом поколении, следующее поколение ремонтников им станет. Вот у телемастеров другая этика: схемы, прошивки распространяются свободно или почти свободно. Это не значит, что любому дилетанту будут азы объяснять, с этим более-менее строго, но они не боятся, что какой-то клиент сам отремонтировал свой тв, и "мастерюга" не получил денег.

Добавлено 19-02-2015 13:54

С другой стороны не ожидайте никогда готовых решений, типа заменить то-то и то-то. Без замеров и последующего анализа это маловероятно. А вот имея схему с описанием , процедуру сервиса, можно почти частенько самому разобраться. И лично к Вам, не надо писать с ошибками, это может вызвать неправильное представление об уровне интеллекта.
sadko178
monitor.net.ru
/

19-02-2015 14:18

barsenal, Здесь осуждаются вопросы которые касаются ремонта,для флейма есть определённый раздел.Пока устное предупреждение.
Emoe
Участник

19-02-2015 14:22

barsenal, стопудово
Александр Михалыч
Гость 178.120.*.*

19-02-2015 23:31

sadko178 - респект, - видно что кто по мере своих возможностей следит за порядком. одобряю

barsenal, Emoe, - Не поверите, но вот я например, - наоборот. Пришел в ремонтники СМА из телемастеров. (участник телемастер ФАРТ может подтвердить)
А про то, что, - как, - почему и зачем, - это уже для флейма.
И как например может здесь свободно лежать "прошивка" современного ТВ, если её вес порой в Гигах?
А то что там у вас свободно, - это уже никому не нужно, - разве пионерам. (и свободно во всем инете) - как у нас например прошивки для EVO-I.
Вы нашли оппонента-интеллигента в лице ROYAL ARMENIA ? - вот с ним в личке и общайтесь, - раз мы тут все поколение колхозников, что же вы все претесь на наш колхозный форум? гы-гы

barsenal, Вот вторая часть вашего поста, - заслуживает уважения. стопудово

sadko178 Прошу простить за продолжение флуда. (в этой теме больше не буду.)

Просто "за державу обидно". злость
yura14

20-02-2015 00:00

Александр Михалыч, я тоже начинал с ЛПТ - 61 гы-гы

plata.gif

Emoe
Участник

20-02-2015 00:06

Александр Михалыч, как по-моему вы не въехали в смысл сказанного.я тоже сначала тв ремонтировал,скоро 10лет как на форуме,потом на сма перешел,потом на холод.Это ставится не в - а в +.Вы как-то все сказанное просто перевернули с ног на голову.

Добавлено 20-02-2015 01:08

да я вообще с этим ПРИНЦ ПЕРСИИ не общался!За что меня так?
Александр Михалыч
Гость 178.120.*.*

20-02-2015 00:29

Emoe, - извини. Про "принца" - это в адрес barsenal.
И как не крути, (не выворачивай), его пост (первая половина) - понимается как есть.
Да и в общем, кто запрещает общаться то? - некоторых ребят с первого поста видно, - мастер (ну или просто, человек в своей стихии)
И все мы учимся, и ничего в этом зазорного не вижу. Только вот многие реагируют на попытки "пнуть" в нужном направлении как то не адекватно.

yura14, Emoe, А УПИМ-ЦТ, - наши любимые гы-гы , строчная развертка, - просто сказка для "гурмана"!
- до сих пор помню аромат умирающих умножителей.

sadko178 Насяльнике, не ругайся нас. - просто подотри наш флуд.

Emoe
Участник

20-02-2015 01:01

Да на мониторе самые гуманные и толерантные модераторы.Меня только что забанили пожизненно на холодфорумру.Шовинисты херовы.Не понравилось мое место жительства.Как будто я в этом виноват.Да еще с формулировкой "за разжигание межнациональной розни в анкете" шок
Мастерюга
Гость 109.72.*.*

20-02-2015 11:54

barsenal писал:
Мастера, по ремонту СМА это относительно низкая квалификация, при сравнении с ремонтникам ТВ или компьютерной техники, многие из них начинали с ремонта машинок советского образца, где нет электроники. Образно говоря они пришли, если не от сохи, то от молотка и гаечного ключа. Их можно сравнить с крестьянами, переехавшими в города, где требуется рабочая сила, но им не стать интеллегенцией в этом поколении, следующее поколение ремонтников им станет.

Ответь тогда, КТО ТЫ ???? если даже на мастера- крестьянина не тянешь... этим дешёвым трюком сравнения ты пытаешься вымолить прошивку? ...наверное напрасно..... ухмылка
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» сма деу dwd f1011s заливает и сливает воду
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Стиралка Ariston AI 858 CTX заливает и сливает воду
  • СМА Electrolux EW1063S не заливает и не сливает воду.
  • сма Samsung WF6450S7W не сливает и не заливает воду
  • ПММ Candy csf-4570ex заливает-сливает воду
  • Стиралка SAMSUNG S821 заливает воду и сливает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы