| Автор | Сообщение |
ROYAL ARMENIA Предупреждений: 1 Сообщения: 133
|
сма деу dwd f1011s заливает и сливает воду
при включении сма при любой программе начинает заливать воду
и после начинает работать сливной насос
после окончание слива начинает заливать воду и так без конечно
ошибки не выдает |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2265
|
|
димуля Участник Сообщения: 815
|
sadko178, что глупые вопросы задаёшь? Скажи, почему | ROYAL ARMENIA писал: | | так без конечно |
 |
|
|
извените я понял
проверил наприжения 12в- 5в в норме ,симистор поменял
между УЭ и X1 симистора 190 ом STF16A60
но ничего не изменилось
хочу поменять ULN
Добавлено 29-01-2015 11:47
реле проверил они в норме |
|
|
поменял улн ничего не изменилось ктото сталкивался с этой проблемой ? |
|
Вов4ик Забанен  Сообщения: 59
|
Так может глянуть на пресс? Не выдаёт ли он сигнал о переливе и проч.  |
|
barsenal Новичок Сообщения: 23
|
Вот мне тут Мастерюга прислал ссылку на журнал Починка и обслуга, там есть схема, которая Вас возможно и заинтересует http://turbobit.net/o2ae3tcyg8hs.Что интересно, я от него такого не ожидал, потому что был уверен по его сообщения в этом форуме, что он весьма жаден и, скажем так, не очень любит людей, оказывается ошибался. Я даже начинаю думать, что у него и с ориентацией возможно всё в порядке |
|
Мастерюга Гость 109.72.*.*
|
barsenal, слышь ты, пёс смердячий, вынужден тебя разочаровать, помог я тебе только для того, что бы ты свои сопли не возил по всему форуму... |
|
|
Наверное насчёт ориентации я поторопился. |
|
|
| barsenal писал: | | Наверное насчёт ориентации я поторопился. |
...вопрос ориентации у вас, пидоров, всегда на первом месте... вот оно и вылезло... |
|
|
barsenal, Мастерюга, Прекращаем флуд иначе накажу. |
|
|
ребята улн чик был браком замена на uln 2003 n все заработало |
|
|
сука ты мастерюга
кто за??????????????? |
|
|
| ROYAL ARMENIA писал: | сука ты мастерюга
кто за??????????????? |
козёл горный, чё заблеял ????? стадо здесь собираешь????  |
|
|
Мастерюга, может ты хороший спец но ты не понимаеш ни чего в жизни
как и скем можно обшятся
как я понял тебе только денги и слава но ,,,, этим ты ни кого не удивиш
и не сможеш обшятся с нормальными спецами
мне тебе совет не гони лошодей
не только ты разбираеця в ремонте ,,,,и на последок в мои форумы не влезай прошу мне не приятно |
|
|
Я вам, ROYAL ARMENIA, попытаюсь объяснить в чём тут дело, на мой взгляд конечно. Мастера, по ремонту СМА это относительно низкая квалификация, при сравнении с ремонтникам ТВ или компьютерной техники, многие из них начинали с ремонта машинок советского образца, где нет электроники. Образно говоря они пришли, если не от сохи, то от молотка и гаечного ключа. Их можно сравнить с крестьянами, переехавшими в города, где требуется рабочая сила, но им не стать интеллегенцией в этом поколении, следующее поколение ремонтников им станет. Вот у телемастеров другая этика: схемы, прошивки распространяются свободно или почти свободно. Это не значит, что любому дилетанту будут азы объяснять, с этим более-менее строго, но они не боятся, что какой-то клиент сам отремонтировал свой тв, и "мастерюга" не получил денег.
Добавлено 19-02-2015 13:54
С другой стороны не ожидайте никогда готовых решений, типа заменить то-то и то-то. Без замеров и последующего анализа это маловероятно. А вот имея схему с описанием , процедуру сервиса, можно почти частенько самому разобраться. И лично к Вам, не надо писать с ошибками, это может вызвать неправильное представление об уровне интеллекта. |
|
|
barsenal, Здесь осуждаются вопросы которые касаются ремонта,для флейма есть определённый раздел.Пока устное предупреждение. |
|
Emoe Участник Сообщения: 1589
|
barsenal,  |
|
Александр Михалыч Гость 178.120.*.*
|
sadko178 - респект, - видно что кто по мере своих возможностей следит за порядком.
barsenal, Emoe, - Не поверите, но вот я например, - наоборот. Пришел в ремонтники СМА из телемастеров. (участник телемастер ФАРТ может подтвердить)
А про то, что, - как, - почему и зачем, - это уже для флейма.
И как например может здесь свободно лежать "прошивка" современного ТВ, если её вес порой в Гигах?
А то что там у вас свободно, - это уже никому не нужно, - разве пионерам. (и свободно во всем инете) - как у нас например прошивки для EVO-I.
Вы нашли оппонента-интеллигента в лице ROYAL ARMENIA ? - вот с ним в личке и общайтесь, - раз мы тут все поколение колхозников, что же вы все претесь на наш колхозный форум?
barsenal, Вот вторая часть вашего поста, - заслуживает уважения.
sadko178 Прошу простить за продолжение флуда. (в этой теме больше не буду.)
Просто "за державу обидно".  |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 750
|
Александр Михалыч, я тоже начинал с ЛПТ - 61 

|
|
|
Александр Михалыч, как по-моему вы не въехали в смысл сказанного.я тоже сначала тв ремонтировал,скоро 10лет как на форуме,потом на сма перешел,потом на холод.Это ставится не в - а в +.Вы как-то все сказанное просто перевернули с ног на голову.
Добавлено 20-02-2015 01:08
да я вообще с этим ПРИНЦ ПЕРСИИ не общался!За что меня так? |
|
Александр Михалыч Гость 178.120.*.*
|
Emoe, - извини. Про "принца" - это в адрес barsenal.
И как не крути, (не выворачивай), его пост (первая половина) - понимается как есть.
Да и в общем, кто запрещает общаться то? - некоторых ребят с первого поста видно, - мастер (ну или просто, человек в своей стихии)
И все мы учимся, и ничего в этом зазорного не вижу. Только вот многие реагируют на попытки "пнуть" в нужном направлении как то не адекватно.
yura14, Emoe, А УПИМ-ЦТ, - наши любимые , строчная развертка, - просто сказка для "гурмана"!
- до сих пор помню аромат умирающих умножителей.
sadko178 Насяльнике, не ругайся нас. - просто подотри наш флуд.
 |
|
|
Да на мониторе самые гуманные и толерантные модераторы.Меня только что забанили пожизненно на холодфорумру.Шовинисты херовы.Не понравилось мое место жительства.Как будто я в этом виноват.Да еще с формулировкой "за разжигание межнациональной розни в анкете"  |
|
|
| barsenal писал: | | Мастера, по ремонту СМА это относительно низкая квалификация, при сравнении с ремонтникам ТВ или компьютерной техники, многие из них начинали с ремонта машинок советского образца, где нет электроники. Образно говоря они пришли, если не от сохи, то от молотка и гаечного ключа. Их можно сравнить с крестьянами, переехавшими в города, где требуется рабочая сила, но им не стать интеллегенцией в этом поколении, следующее поколение ремонтников им станет. |
Ответь тогда, КТО ТЫ ???? если даже на мастера- крестьянина не тянешь... этим дешёвым трюком сравнения ты пытаешься вымолить прошивку? ...наверное напрасно.....  |
|