Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Candy CM106 TXT ошибка Е1

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Але
Участник

19-11-2008 11:19

Здравствуйте коллеги.
Candy CM106 TXT 31000990 0542 3858 Очень интересная неисправность. Нужна помощь или хотябы направление поиска. При включении машины программу выбирает и даже запускает, но независимо нажал на кнопку пуск или нет высвечивает через несколько секунд EROR 1. Теперь что сделал: Заменил Модуль, переднюю панель в сборе, шлейф был побитый, УБЛ заменил, провода прозванил, движок тоже менял. Тэн и датчик темпиратуры в норме. (Менял с рабочей машины). Остался пресостат и проводка. В кодах ошибок написано что, это блокировка или модуль. Оба исправны. Скорее всего мелочь какая то, но вот где прячится? Может есть у кого какие мысли, а то я в тупике.
Пилот
monitor.net.ru
/

19-11-2008 11:48

Цитата:
В кодах ошибок написано что, это блокировка или модуль.

Цитата:
Заменил Модуль, УБЛ заменил

Чудес не бывает, что то всё таки упустил, но разве должна быть ошибка если не запущена программа?
Цитата:
но независимо нажал на кнопку пуск или нет высвечивает через несколько секунд EROR 1
Может разобраться почему это происходит?
Але
Участник

19-11-2008 11:59

да, ошибку выдаёт без запуска программы. Я так думаю, там проходит тест при включении машинки вот он находит где то несоответствие и выдаёт ошибку.
РАВ
Участник

19-11-2008 14:53

В одном источнике нашел, что "Подобная ошибка может быть из-за сильного дребезга контактов сетевого выключателя". Пусти напрямую питание на модуль.
Але
Участник

19-11-2008 18:13

Всё разобрался я с ней, поборол. Как и говорил, была естественно мелочь. Были перепутаны провода питания в клемнике блока управления и всё!!!! улыбка Спасибо РАВ навёл на мысль искать неисправность по питанию. Idea Пьем пиво
valerievich
Участник

19-11-2008 21:10

Были перепутаны провода питания в клемнике блока управления

Это как ,там практически не возмохно ни чего перепутать? шок
Але
Участник

20-11-2008 10:28

Я тоже так думал гы-гы Наверное какой нибудь крендель там лазил и переставил провода в самой фишке.
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Candy CM106 TXT ошибка Е1
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА CANDY GO4 106 TXT-07S ошибка E05
  • СМА Candy cb 86t ошибка e7
  • СМА Candy CS2 104 RU Ошибка EA
  • сма CANDY CS 105 TXT-16S Ошибка 12
  • СМА CANDY CM2-106-16S непонятная ошибка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы