| Автор | Сообщение |
kirill143 Участник Сообщения: 164
|
CMA CANDY AQUA 800 T-45
S/N 31000535 0605 0732
проблема- машина стартует на любой программе и работает секунд 15,
затем останавливается и стоит пока не выключишь и включишь снова опять работает 15 секунд и останавливается.
проверили клапан подачи воды, тен на корпус и обрыв, датчик температуры при комнатной температуре, двигатель живой, тахогенератор живой, сливной насос работает.
на плате управления все симисторы целые и визуально все нормально.
командоапарат прозванивал тоже замечаний нет.
вопрос- возможно ли слет прошивки? |
|
xarl Участник Сообщения: 1168
|
kirill143, так выкладывай паршивку, если сомневаешься, или сам посмотри что там у тебя... |
|
|
выложу завтра сам смотреть неумею и никто не учит |
|
satelite78 Участник Сообщения: 44
|
|
R-I-M Участник Сообщения: 948
|
kirill143, У тебя стоит MDL (болванка 41021514) и даже на этом форуме есть база файлов, и потратив время на поиск можно найти нужное, как просмотреть статику с данными, но:
| kirill143 писал: | | выложу завтра сам смотреть (прошивку EEPROM) неумею и никто не учит |
|
|
|
| R-I-M писал: | kirill143, У тебя стоит MDL (болванка 41021514) и даже на этом форуме есть база файлов, и потратив время на поиск можно найти нужное, как просмотреть статику с данными, но:
| kirill143 писал: | | выложу завтра сам смотреть (прошивку EEPROM) неумею и никто не учит |
|
на наклейках на модуле надписи:
41011819 VS E76
passed 41011295
проц nec D78F0034AY
0508HP002
и прошивка
Добавлено 10-06-2013 19:40
| satelite78 писал: | | А воду она заливает? |
при старте программы стирки начинает заливать воду и останавливается,
при старте режима отжима начинает сливать воду и останавливается.
candy 3.5кг.rar 655 Байт Скачано: 538 раз(а)
|
|
|
kirill143, Отправил документ изучай, раз так и не искал........ |
|
xarl Участник Сообщения: 1168
|
kirill143,

|
|
|
xarl получается что у меня ошибка убл? |
|
|
kirill143, смотрю в книгу, а вижу.....
| kirill143 писал: | | сам смотреть неумею и никто не учит |
| R-I-M писал: | | kirill143, Отправил документ изучай |
| kirill143 писал: | | xarl получается что у меня ошибка убл? |

|
|
serviceman Участник Сообщения: 426
|
R-I-M, пААанты дороже денюх. Йопта! Ты супер спец! Клиентов читать прошивы обучаешь! Про янус даже знаешь!!!!! Да просто ПИНДЗЕЦ , КАКОЙ ПРОДВИНУТЫЙ. Давай на заборе мелом рисуй свои ЗНАНИЯ. Могу подсказать три букффффы, которыми эти знания назвать. |
|
|
| chief_simpex писал: | | R-I-M, пААанты дороже денюх. Йопта! Ты супер спец! Клиентов читать прошивы обучаешь! Про янус даже знаешь!!!!! Да просто ПИНДЗЕЦ , КАКОЙ ПРОДВИНУТЫЙ. Давай на заборе мелом рисуй свои ЗНАНИЯ. Могу подсказать три букффффы, которыми эти знания назвать. |
по ходу ты боишься что у тебя всех клиентов заберут.!!!
а то что ты знаниями не делишься это тебе минус. так как тебя тоже кто то когда-то учил!!! Йопта... |
|
EVO Участник Сообщения: 211
|
kirill143,
ну зачем сразу лезть в прошивку??
начинай проверку с самой короткой программы- это слив, затем отжим.
машинка на этих программах работает?? |
|
|
kirill143, а у меня в профиле где–то написано про обучение??? Многим здесь я помог,многие мне помогли, но учить никого не собираюсь. Так,что про мои минусы не тебе судить. |
|
|
| chief_simpex писал: | | kirill143, а у меня в профиле где–то написано про обучение??? Многим здесь я помог,многие мне помогли, но учить никого не собираюсь. Так,что про мои минусы не тебе судить. |
тогда про понты друзьям своим рассказывай а на форуме если нечего сказать то не лезь!!!! |
|
Nikolay1ru Участник Сообщения: 267
|
kirill143, Ты машину чинишь или обсуждаешь других?
Замок то проверил? Дверцу дёргал? Замыкание проверял? |
|
|
kirill143, а вот скажи–ка ,мил друг–халявщик, а чего окромя вопросов ты сделал для форума с 2006–го года???? Ни одного ответа,только вопросы. Дык у тебя есть только спросить??? Взять все могут. А как насчет положить? |
|
|
| Nikolay1ru писал: | kirill143, Ты машину чинишь или обсуждаешь других?
Замок то проверил? Дверцу дёргал? Замыкание проверял? |
в общем проблема оказалась в дребезге контактов на кнопке включения. заменил кнопку и машинка работает.
огромное спасибо всем кто откликнулся и помог. |
|