Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СВЧ CAMERON CMG-3022G отбилась эмаль на блюде, искрит

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
ASUSTryme
Новичок

20-08-2011 17:34

СВЧ с металлическим эмалированным блюдом, местами по отбивалась эмаль, искрит. пробовал закрасить лаком для ногтей, сгорает. Подскажите как восстановить. Стеклянное блюдо не подходит, так как нижний гриль. Есть мысль убрать нижнюю спираль, чтоб поставить стеклянное, но останется выемка, и колёсики провалятся. Нужно приклепать лист металла, но какого?
xarl
Участник

20-08-2011 18:09

ASUSTryme, так может блюдо заменить? В России точно найдешь.
ASUSTryme
Новичок

20-08-2011 18:20

Искал. Покупал в Эльдорадо. И в Москву звонил, говорят ничем помочь не могут недовольство, огорчение
ASUSTryme
Новичок

21-08-2011 20:59

Может кто подскажет чем блюдо покрыть?
зеленый
Участник

21-08-2011 22:39

Есть эмали (ювелиры используют) у нас например финифть.Технологию точно не подскажу знаю только что обработка в муфельной печи требуется после покрытия.Думаю подходящее блюдо все же легче найти чем освоить технологию "глазури".
апарт
Забанен
Забанен

21-08-2011 23:36

ASUSTryme писал:
СВЧ с металлическим эмалированным блюдом, местами по отбивалась эмаль, искрит. пробовал закрасить лаком для ногтей, сгорает.

Искрит не из-за частичного отсутствия эмали.
ASUSTryme писал:
Может кто подскажет чем блюдо покрыть?

Ничем.
ASUSTryme писал:
Нужно приклепать лист металла, но какого?

Любого.
vadim67
Участник

22-08-2011 22:31

ASUSTryme, ты хоть откуда? (профиль?) у меня такая тарель есть. в свое время у ЭЛЬдор. заказывали несколько штук. пара кажись осталась
ASUSTryme
Новичок

31-08-2011 16:59

Вадим67,я же в личку написал. ответь
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» СВЧ CAMERON CMG-3022G отбилась эмаль на блюде, искрит
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Облупилась эмаль в камере микроволновки
  • СВЧ Samsung CE2974 - прогорел магнетрон - облезла эмаль
  • Микроволновка LG MS-196U искрит
  • СВЧ LG MS-194A, при разогреве трещит и искрит
  • свч LG MH-6386RFS искрит под керамическим столом

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы