Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Доступ в раздел калькуляторов !!!

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол На страницу 1, 2, 3  След.
АвторСообщение
Taras+
monitor.net.ru
/

05-08-2006 14:23

Так начнем как грится с самого плохого, просьба не удевлятся, если кого-то исключили с раздела кальков, ибо это многими качалось для коллекции и раздачи налево на право!!! Многие просто зарегившись и набравши флудом пару постов усиленно потевши, качали кальки не имея понятия как с ними работать. Просьба отнестись к этому с пониманием, если вы считаете, что Вас несправедливо исключили с раздела пишите администрации, но учтите, если Вы будете отклоняться от заданного Вам вопроса будете исключены навсегда помните об этом. Далее чел набравший менее ста постов просьба даже не писать о вступлении, ибо просьба будет игнорироваться.
Прятной и денежной Вам роботы улыбка
Nobody
Участник

05-08-2006 21:54

Прошу исключить меня из группы доступа к калькуляторам.
Taras+
monitor.net.ru
/

06-08-2006 01:51

Согласен Вы и без кальков фору дадите многим улыбка
ALES
Шпиён
Шпиён

06-08-2006 02:44

Предлагаю вообще похерить нах это болото, а на освободившееся место закачать даташиты на процы. Народ мечется по инету, многие сайты бапки просят (сволочи!), а тут будет всегда и под рукой. По крайней мере будет куда народ посылать с перестройкой диапазона. голливудская улыбка
Taras+
monitor.net.ru
/

06-08-2006 16:16

то ALES
По поводу кальков Вы знаете мое мнение оно не поменялось по сей день что касаемо доступа случайных людей практически там неосталось кого то еснно мог и пропустить ибо просмотреть каждого профайл и темы где он участвовал времени занимает не мало.Что касаемо даташитов и схем раздел есть будем по немногу пополнять это верно.
Freddy
Участник

07-08-2006 09:07

TARAS+, убирай раздел Кальков вообще.
onore
Участник

07-08-2006 09:25

тот кто занимается раскодировкой-------ему и ненужен этот раздел.у него самого под рукой всякой всячины имеется.
Antey
monitor.net.ru
/

07-08-2006 10:28

TARAS+! Я поддерживаю за удаление раздела кальков, это для ламеров как тряпка на быка, думают заимеют и все, супер-пупер.
Taras+
monitor.net.ru
/

07-08-2006 14:40

Сразу скажу удалять нечего не буду это не в моих силах есть Администрация форума и она решает.Мне дали возможность навести порядок и доступ к разделу калькуляторов за что я и так им благодарен. одобряю
Далее подведу итог проделанной роботы халявщиков и людей случайных практически там не оставил кого не заслужено исключил жалуйтесь но токо обосновано иначе просто буду игнорировать писули разные .
Еще кроме как удалить кальки мнения есть выслушаю ибо вскором грохну тему.
alexander61
Новичок

07-08-2006 15:22

Я считаю, что калькуляторы не только для ламеров. Калькуляторы по прошивке помогают мне разобраться, где и в каком виде лежит код, потому как я код стараюсь изменить, чтобы не калькулировался по бортовому номеру (защита от ламеров). А без кода аппараты вообще никогда не отдаю клиентам.
Димик
Участник

07-08-2006 19:37

alexander61 писал:
Калькуляторы по прошивке помогают мне разобраться, где и в каком виде лежит код

Кроме GRUNDIG-а, как правило, проблем с заменой кода быть не должно.
Если по теме, раздел кальков удалять бессмысленно (кому надо, накачали и в ин-нете уже навылаживали).
Taras+
monitor.net.ru
/

07-08-2006 20:05

Да с грюнами не все просто согласен, ибо все мы учимся, и я бы хотел многому еще научится, но это к теме не относится. Кальки но их надо искать по сети не все умеют а тут все и в куче и Вы былибы в шоке скока просят туда доступ, но его надо заработать задаю всего два вопроса спасибо Nobody за мысль 40 чел и не одного ответа в течении двух дней отсюда вывод всем отказ улыбка ибо вопрос в кальк не впихнешь Вы поняли в чем прикол...
krenault
Участник

07-08-2006 21:14

Димик писал:

Кроме GRUNDIG-а, как правило, проблем с заменой кода быть не должно.

Ну да, проблема grun строчка + табличька нариcовать? всего 20 циф: 0=?,1=?,...9=? и думаю никогда екий кальк небудете открывать ухмылка (простой способ далёким от математики )(контрольную сумму мг сама правит)
А пословица гласит: если есть ружьё оно обязательно выстрелит. Я против войны! И СОВСЕМ НЕ АРГУМЕНТ ЧТО ЕСЛИ ВЕЗДЕ ПОЛНО Г...А ТО НАДО И ТУТ РАЗМАЗЫВАТЬ
звиняюсь - тут токо про калькуляторы улыбка
я тут про моторольные грюны а что и на простые имеет смысл менять код?
LOBSTER*
Участник

09-08-2006 01:01

Широким шагом идем к капитализму! Если так дело дальше пойдет, то наверно скоро сайт вообще платным станет.Будем при входе номера кредиток вводить.
Я считаю, что навязывать администрации сайта свои условия ,что им размещать , а что удалять не имеют право отдельно взятые "напыженные" личности.
Такие заманчивые штучки как калькуляторы и прошивки размещаются на сайте для большего привлечения внимания ремонтников именно к этому сайту.
Что несомненно повышает его рейтинг.Для меня например этот сайт лучший из всех других.
Если администрация работает в этих интересах, то удалять эти изюминки нет никакого резона.

Ради трех четырех недовольных, потерять 300-400 посетителей пускай даже просто "наблюдателей" ,заходящих для просмотра готовых ответов , это глупо.
Тем кто недоволен ,что на этом сайте можно найти готовый ответ на головоломку , да еще и заработать на хлеб,советую создать свой закрытый сайт, и делать там все что вздумается , варясь в своём соку.
Или вообще переписываться по мылу.
Если кто то , где то имеет два высших образования , это не значит , что нужно перестать печатать буквари.
Обращение к модератору:
Если какие-то правила меняются , то хотелось бы их знать.То есть:как набрать выигрышные очки для получения доступа к сладкому?Пополнять прошивки,давать советы со стопроцентным попаданием в устранение дефекта или еще что нибудь.
Я не против ограниченного доступа который можно снять" благими делами".
Я против всёзаперщенчества во имя отдельных корыстных интересов.
Taras+
monitor.net.ru
/

09-08-2006 12:31

Больше половины сказанного бред седой кобылы, ибо такое мышление и убило в усмерть раскод никто нечего никому ненавязывает, ибо чтоб попасть туда надо будет попотеть серому веществу в голове как говорилось много халява рано или поздно закончится, ибо, что дали так никогда челом не оценится, и он пойдет раздавать налево на право, причем эту же инфу размещая у себя на сайтах и эти доводы не беспочвенны, но это другая тема. Что касаемо здесь я даю доступ скока это продлится не знаю но шары не будет!
Доступ: прежде всего чел должен быть активным участником, а не просто зарегевшись с 2004 года втихую как поц выкачивать инфо это касаемо всех разделов далее кому здесь не была оказана помощь? если чел хоть минимум приложил труда, но извините многие увидят две строки в дампе большая часть которых забита 00 и кроме кода и счетчика ничего нет, начинают вопить не калькулится и стучать по клаве с недовольным видом хелп какова должна быть реакция?
О каких корыстных целях идет речь? если в мой адрес я с этого нечего не имею, как и многие другие Модераторы, коим большинство эти кальки по барабану.
krenault
Участник

09-08-2006 12:46

LOBSTER* писал:
это не значит , что нужно перестать печатать буквари.

букварь это имеете ввиду калькулятор шок ?? Еслиб все начинали по такому букварю... то наверно навеки останемся гордыми в этоком соёиализме
кто кому что навязывает? откуда сразу такая ненависть к другому мнению, которое и выражено ПО ТЕМЕ? ктото претендует свергнуть администраёию форума? перестанте пугать людей улыбка
есть и плюсы в Ваших аргументах: карзина будет вообще ненужна - почитать анекдоты и во время работы можно будет - усё в одном месте
для рекламы и привлечения больше народу на форум ну сами подумайте, какие "изюминки" между анекдотами можно поместить ... да что мы тут зациклились токо про радио гы-гы секс Знаю, но не скажу!
VVVOUt
Участник

09-08-2006 12:52

Зничтожить , однозначно !!!!! подшучивать, дразнить ( А по какому адресу их потом мона найти?) рёв в три ручья
WADIK2000
Свой

09-08-2006 14:54

Дурь кака-ята!!! недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение
Зачем чего-то удалять??? Чего-то скрывать???
Надо делать лучше!!! Или может ограничить доступ на форум??? А кальков оставить??? злость
Крутой!
Taras+
monitor.net.ru
/

09-08-2006 15:27

Читай выше видать тоже непонимаеш, о чем речь.
Jovani
master-tv.com
master-tv.com

09-08-2006 16:33

TARAS+ писал:
ибо такое мышление и убило в усмерть раскод

Не согласен.
Думаю, что технология убила раскод ...
И не только раскод недовольство, огорчение
Вы думаете у ремонтников TV, повышается уровень и доходы?
Нет ...

Удешевление технологии, когда купить новый, дешевле ремонта(раскода) - вот основная причина.
Позже, я сформулирую голосование по необходимости этого раздела, и если большинству, он не нужен, значит так тому и быть, несмотря на мое мнение - ЗА раздел в том виде, как сейчас.
Antey
monitor.net.ru
/

09-08-2006 20:21

Хороший сайт, это сайт, на который невозможно попасть!
ALES
Шпиён
Шпиён

09-08-2006 21:27

Jovani писал:
Не согласен.
Думаю, что технология убила раскод ...

Давайте порассуждаем. Что такое технология в данном случае? И что можно рассматривать в качестве технологичности процесса?
Как таковая раскодировка состоит из нескольких этапов. 1й - чтение носителя информации, 2й - извлечение нужной информации из массива. В данном случае можно говорить об усовершенствовании устройств чтения носителей информации (сиреч программаторов), как элемент технологичности процесса. Но что можно сказать об обработке массивов информации? Да ничего! Что сделано за последние 5 лет на ниве обработки информационных массивов? Появилась документация на ST7282? Выяснены алгоритмы чтения-записи новых техасовских процев? Нет и ещё раз нет! Почему? Да очень просто - нет смысла тратить время на проекты, не сулящие никакой прибыли по причине расползания по инету вистеоновских кальков. Люди ушли в более эффективно работающие сферы бизнеса. недовольство, огорчение Так что наверное не стоит мешать развитие информационных технологий и раздачу готовых решений в каком-либо процессе.

И давайте о хорошем. улыбка
Jovani писал:
Вы думаете у ремонтников TV, повышается уровень и доходы?

пару дней назад чинил LCD Philips. Моё мнение - если за этими телеками будущее, то с голоду точно не помрём и не вымрет профессия ремонтёра. Нет Тотому как от возможных дефектов аж глаза разбежались! Так что не печальтесь, бум жить!
Taras+
monitor.net.ru
/

09-08-2006 21:30

то Jovani
Есть правда и в этом, но моя точка зрения такова, что халявный софт лень и тупость дилетантов непросчитавших на шаг вперед делая роботу за пачку сигарет привели раскод смотку мягко сказать в убыточный бизнес.
п.с.Зачем лцд плазма тут и на обычных бабла у нас рубить можно прям на стилажах дохнут (речь о новых еснно)улыбка
LOBSTER*
Участник

10-08-2006 21:28

В наше время обладание любой информацией - потенциальный заработок.В ремонтном бизнесе это схемы, справочники и прикладные программы.У кого есть доступ к этому , тот и "на коне".
С недавнего времени в интернете стала прослеживаться тенденция к ограничению получения информации подобного рода.Закрыли доступ многие сайты российских производителей бытовой техники.Все меньше желание у владельцев интернет страниц размещать бесплатно схемы и секреты ремонта.Даже те кто ратует за удаление халявы , сами плачутся что на сайтах просят деньги за ифу по процессорам.Это как в поговорке о том что не надо плевать в колодец.Все потому что каждый мечтает быть единственным монополистом по ремонту у себя в городе или районном центре.Стараются работать по системе "ниппель".
Но одного не понимают что это им не поможет.Потому как раз мы идем к капитализму то с каждым годом меняется в большую сторону соотношение занятости людей в сфере обслуживания по отношению к сфере производства.Этот факт многим должен быть известен еще со школьной скамьи.
Ведь когда у человека есть хоть небольшая тяга к ремонту техники ,а с другой стороны отсутствие возможности устройства на другую достойную непрофильную работу(многие радиозаводы стоят) , то ему ничего не остается как заниматься ремонтом.
Я больше не буду ничего писать по этой теме,все равно от моих высказываний ничего не измениться, каждый останеться при своём мнении.
Хозяин - барин.
krenault
Участник

11-08-2006 22:42

Вам ещё не надоело переписывать учебники 50-х годов? Сами хоть читаете, что пишете? (неговорю уже что все ответы пропустили)
LOBSTER* писал:

Потому как раз мы идем к капитализму то с каждым годом меняется в большую сторону соотношение занятости людей в сфере обслуживания по отношению к сфере производства.Этот факт многим должен быть известен еще со школьной скамьи.

да спуститесь на землю - есть нормальные люди в любом обществе и халявщики (те которые думать и работать нехочет, а пользуются только плодами других) есть и там и там. А факты со школьной скамьи Ваши, это политбред какойто. Когдато я тоже слышал что ТАМ за бугром брат брата кушает - это логическое продолжение Вашей цитаты улыбка
по делу: быть иль небыть всяким кальк пофиг тем, кто думает. Но очевидно, они тормозят мышление (почитайте карзину - там только дай да давай дилица)у некоторых товарищей. В будущем им же писать следущие кальки, или бум ждать, пока какойто наивный индивидум это сделает и по неосторожности отпустит в эфир?
И вообще, зачем размножать эти, по Вашему, "учебники" если их столько, что уже девать некуда?
а может Вы прям в шутку там про... написали, то признаюсь - попался на крючёк одобряю
gavrykgsm
Забанен
Забанен

12-08-2006 16:58

Народ,ну неужели Вы не понимаете,что,с одной стороны,у каждого из нас есть чем гордиться в сфере ремонтов РЭА,есть свои секреты и наработки,которые,соглашусь,жаль отдавать в чужие,подчас кривые,руки,а ,с другой стороны,растет поколение ремонтников,которое нас сменит,и которому не терпится узнать все и сразу.Мы(то есть я,в данном контексте) каждый в свое время,при отсутствии каких бы то ни было справочников и ,тем более,компьютера(и интернета-соответственно),со слов "дяди Васи"-радиомастера,учились,постигали,ошибались,попадали на бабло,но в конце концов стали тем,кто мы есть.Мы научились не пугаться сложных ремонтов,вести себя с клиентом,освоили технологии и даже разработали что-то свое,ни на что не похожее.Все это так.Мое мнение-пусть тем и разделов будет много и разных,пусть в них будет любая информация-умный с подсказкой всегда поймет,а халявщикам и нахлебникам,я надеюсь, наши модераторы дадут по башке мешалкой.
Прошу прощения за длинный пост.(Все вышесказанное-лично мое мнение).
krenault
Участник

13-08-2006 01:15

gavrykgsm писал:
,и которому не терпится узнать все и сразу.

"усё сразу"-простите это тоже про калькуляторы?
ОБЯВЛЕНИЕ: меняю 2 калька разных производителей на все образы проявления радио на один, но чтоб показывал код большими буквами (не меньше 32 в высоту)
ненадоело ещё?
Taras+
monitor.net.ru
/

14-08-2006 11:01

Значит так читаем внимательно кому интересно .Я поступил следующим образом отказал всем без исключения кто имел доступ и старикам и новичкам по ряду причин.
Вообщем кому надо доступ пишутся по новой как говорится, начнем с чистого листа
п.с. Новичкам настоятельно рекомендую читать вверху темы...
ALES
Шпиён
Шпиён

14-08-2006 13:48

LOBSTER* писал:
Даже те кто ратует за удаление халявы , сами плачутся что на сайтах просят деньги за ифу по процессорам.Это как в поговорке о том что не надо плевать в колодец.Все потому что каждый мечтает быть единственным монополистом по ремонту у себя в городе или районном центре.Стараются работать по системе "ниппель".

LOBSTER*, а вот прикинь, я ПОКУПАЮ схемы, программы и справочники, и плачу за них нехилые БАПКИ. ПОТОМУ ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ РАБОТОЙ профессионально. И заметь, что схемы или прошивки ни у кого практически не прошу (впрочем и всем подряд не даю). Догадываешься почему? голливудская улыбка А очень просто - каждые полгода я ПОКУПАЮ DVD диск с интересующими меня брендами. Потому что считываю прошивки со всего, что мне попадается. Потому у меня ремонт цифровой камеры к примеру стоит 50 долляров, раскодировка магнитолы - 10-100 их же. Но есть и те которые заманивают клиента демпинговыми ценами. Но едва получив аппарат в руки - тут же оруць по всем форумам: дайте и схему им и прошивку, и скажите чего ещё поменять. В нашем городе таких "кадров" пруд пруди - за 3 бакса муху в поле загонят (не сами естессно недовольство, огорчение )
Вот потому и работаю я "по системе нипель", те информация ко мне дуй, а вот обратно ... Нет голливудская улыбка
Ildar+
Участник

14-08-2006 19:40

блин...остался без тапок. разорвало от смеха. клиент приперся CAR300. спрашиваю где у еепром 5 нога. Он- да так - пытался спаять и отрвал....стоит пока в очереди. желания нет с ней заниматься. помираю со смеху! (хотя аппаратец простяцкий)
niksergej
Участник

14-08-2006 19:43

ALES писал:
LOBSTER*, а вот прикинь, я ПОКУПАЮ схемы, программы и справочники, и плачу за них нехилые БАПКИ. ПОТОМУ ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ РАБОТОЙ профессионально. И заметь, что схемы или прошивки ни у кого практически не прошу (впрочем и всем подряд не даю). Догадываешься почему? голливудская улыбка А очень просто - каждые полгода я ПОКУПАЮ DVD диск с интересующими меня брендами. Потому что считываю прошивки со всего, что мне попадается. Потому у меня ремонт цифровой камеры к примеру стоит 50 долляров, раскодировка магнитолы - 10-100 их же. Но есть и те которые заманивают клиента демпинговыми ценами. Но едва получив аппарат в руки - тут же оруць по всем форумам: дайте и схему им и прошивку, и скажите чего ещё поменять. В нашем городе таких "кадров" пруд пруди - за 3 бакса муху в поле загонят (не сами естессно недовольство, огорчение )
Вот потому и работаю я "по системе нипель", те информация ко мне дуй, а вот обратно ... Нет голливудская улыбка

С ALES Согласен на все 100. Если занимаешься РАБОТОЙ профессионально , то всегда приходится вкладываться в развитие "производства". И профессионалу на "халяву " надеяться не приходится. Но сейчас речь идёт о Калькуляторах . Только зачем затеяли весь этот шум по доступу , не понимаю.Их полным-полно везде. И если кому не лень, то через ПОИСК найти большой проблемы не составляет . Лично я всегда меняю код в а/м , чтобы "калька" не помогла.ухмылка
Taras+
monitor.net.ru
/

14-08-2006 20:36

Только зачем затеяли весь этот шум по доступу, не понимаю. Их полным-полно везде. И если кому не лень, то через ПОИСК найти большой проблемы не составляет.
Пусть ищут, где хотят, читаем Выше, а здесь будут его зарабатывать..О старой гвардии здесь речь не ведется.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» Доступ в раздел калькуляторов !!! На страницу 1, 2, 3  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • audi gamma cc - доступ к памяти
  • Правила получения доступа в раздел прошивок (измененные!!!!)
  • Не знаю куда написать. Предлагаю создать новый раздел.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы