Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

audi gamma cc - доступ к памяти

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Emoe
Участник

08-10-2006 15:09

кто подскажет на сколько реально получить доступ к памяти через задний разъем магнитолы audi gamma cc и подобных ,на котором присутствуют выводы :clock data enable ?
ALES
Шпиён
Шпиён

08-10-2006 17:33

0% голливудская улыбка

потому что гинекологи, перебирающие двигун через выхлопную трубу существуют только в анекдотах.
lensmen
Предупреждений: 1

08-10-2006 17:45

ALES, Ты неправ...можно, если сделать дыру пошире помираю со смеху!
Emoe
Участник

08-10-2006 17:53

в таком случае непонятно нафиг такие выводы на заднем разъеме делать?

Добавлено 08-10-2006 18:58

ну а на какие магнитолы так можноподключиться?Собственными глазами видел такую конструкцию.
ALES
Шпиён
Шпиён

08-10-2006 21:39

Emoe писал:
нафиг такие выводы на заднем разъеме делать?

а чтобы некоторые сапрашивали. голливудская улыбка говори яснее модель, - скажу зачем там шина снаружи.
Emoe писал:
ну а на какие магнитолы так можноподключиться?Собственными глазами видел такую конструкцию.

c k-line на любые. нифига ты не видел, а если и видел, то не то, что нужно. Нет обычно шина выведена для ченжера и управляется через отдельный интерфейс. добраться до проца через такой коммуникатор это в самом деле как до поршневой через глушак. улыбка
Давай не лить воду. Если в самом деле есть интерес узнать - назови модель магнитолы с партом.

lensmen, вот сам потом на машине с трубой как у паровоза и езди! голливудская улыбка
lensmen

08-10-2006 22:54

ALES, Приезжай к нам в Николаев, покажу как добиратся к памятишке через заднюю панель. Попал на ремонт аппарат удивительной конструкции, увидят японци-сделают себе харакири голливудская улыбка
fonivan
Участник

09-10-2006 01:59

Takie programmatori syshestvyut v prirode no tebe proshe najti po car baze v kakym meste naxoditsia
kod zatem pro4est' soderzimoe, potom vnimatel'no po4itat' arxiv i esli 4to-to bydet neponiatno zadat' voprosi yvazaemoj pyblike. srazy skazy 4to gotovie reshenia tyt redko daut, no namekaut (inogda v ne o4en' popyliarnoj forme dolzni), ni4ego ne podelaesh takova zizn' ...
ALES
Шпиён
Шпиён

09-10-2006 13:00

lensmen, всё это единичные варианты. автор же не про это спросил. улыбка
Emoe
Участник

09-10-2006 16:50

лень двигатель прогреса.сейчас попались две магнитолы на раскод и обе с такими выводами .вот и думаю а может таким вот путем доступ получить? ведь наскока проще! А че сам видел как к блапункту на мотороле таким манером подключались,просто давно было я модель не помню.точно что был с сд и на мотороле.

Добавлено 09-10-2006 18:04

ALES, к примеру blaupunkt audi gamma lll (M327).ну и зачем на нем эта шина ? стоял под компьютером? или управляет ченжером?
ALES
Шпиён
Шпиён

09-10-2006 18:58

Emoe писал:
А че сам видел как к блапункту на мотороле таким манером подключались,просто давно было я модель не помню.точно что был с сд и на мотороле.

Ну, сказками кормить и я умею. подмигивание "давно" и "не помню" конечно зашибательские аргументы. Только мне они доверия не внушают. Просто анекдот про гинеколога я ж не просто так вспомнил. Emoe, от Вас сэр мобильным анлокером за километр тянет.
Emoe писал:
лень двигатель прогреса.

ну, к такому "прогрессу", называемому обычно деградацией нас не тянет. Нет
Emoe писал:
к примеру blaupunkt audi gamma lll (M327).ну и зачем на нем эта шина ? стоял под компьютером?

да, в ауди 200 этот разъём подключался к бортовому компу. зачем? никто не знает. Выход идёт как иис, а организацию памяти в М327 кому нужно помнят. Предположить же наличие ретранслятора или сервисного коммандера в мозгах того старенького проца может лишь тот, кто не знает как М327 сделать без скобления, сверления и прочих слесарных работ. улыбка
Emoe
Участник

09-10-2006 20:54

вообщем как я понял, тот кто знает, тот молчит . а хотелось бы хоть одним глазом взглянуть. А на счет гинеколога, то может все и наоборот через разъем быстрее чем через прямой доступ с пилянием или подбором моторовских прог.ALES, зря вы так насмехаетесь такой порт и прога существует но как получить доступ?
ALES
Шпиён
Шпиён

09-10-2006 22:32

Emoe писал:
вообщем как я понял, тот кто знает, тот молчит .

нееа, ржёт пацстулам. улыбка написали же K-LINE. Чего непонятного? Сможешь написать загрузчик - дерзай. Только гиморно это, да и данные с завода-изготовителя никто тянуть не стнет, этож не алгоритмы серийные. Нет Видел прогу для фисовых модулей в действии, так она внутрь мафона суётся. Вобщем хошь получить ответ без помидоров - сумей правильно поставить вопрос.
Emoe
Участник

10-10-2006 04:34

ALES, прошу извинить за мою дремучесть в этих понятиях, если можно подробнее о k-line,плиз.
ALES
Шпиён
Шпиён

10-10-2006 11:56

А это такая однопроводная двунаправленная шина. ВольксАудиГруппен её очень любят. улыбка Про ВагКом слыхал? Вот он её и пользует. Опции поменять можно, а насчёт всего дампа.... наверняка можно, но кому это надо? улыбка В любимых Аудях она в нижнем питательном разъёме торчит повыше второго плюса.
Emoe
Участник

10-10-2006 20:27

а по этой трех проводной шине попадалась где-нить инфа?протокол обмена интересует.
Димик
Участник

11-10-2006 02:04

Emoe писал:
протокол обмена интересует.

http://www.carhelp.info/forums/13/thread2081/
kumbrov
Участник

11-10-2006 11:31

вчера на сайте CNC LAB наткнулся на упоминание, о том что существует платный HPL модуль под Омегу для вытаскивания дампов по к-лайн
borisAQ
Забанен
Забанен

20-10-2006 20:12

Уверенно утверждаю! Шина K-Line, к коду магнитолы никакого отношения не имеет!
Чейнджеры BMW и D-CRISLER управляются по шине M-BUS. В данный момент занимаемся именно
этими шинами.
ALES
Шпиён
Шпиён

21-10-2006 00:08

borisAQ, у меня уже уши бантиком завернулись. помираю со смеху!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» audi gamma cc - доступ к памяти
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • audi gamma cc
  • Audi Gamma CC
  • Audi gamma 3 не включается
  • AUDI GAMMA невключается
  • AUDI GAMMA CC раскодировка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы