| Автор | Сообщение |
Oleg70795 Новичок Сообщения: 5
|
Нет звука в правом канале(перед,зад)при воспроизведении(аудио,видео) с USB флешки(cd карты). Радио играет во всех каналах!
Платформа: HXD_MST786M V5 + Морда: CHRONTEL 7026B-TF + MS90C386B + модуль андроид:TOPWAY R16-CR105-V5. ЦП-Allwinner R16 cortex A9.
 |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10447
|
Oleg70795, спасибо что рассказал нам свою историю! Дальше что? Приборов нет? |
|
|
Проясню сразу. Я не мастер, хоть и закончил когда то пром.электронику.Не пинайте сильно. Живу в Сочи, с мастерами беда( Был в двух местах. В одном сказали неси схемы, тогда будем смотреть, в другом предложили перепаять проц.) Тестер, паяльник есть. На лавры супер мастера не претендую. Задача одна, решить проблему. Если есть кто из Сочи,мастера,приеду к вам.Либо ткните где капать.Спс. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2992
|
Что-то типа TDA7313 (audio processor) должно быть замешано в этой истории. |
|
|
Здесь стоит TDA7729 в паре с УНЧ TDA7851. Фокус в том, что радио воспроизводится как надо, во всех каналах (баланс тоже в норме) Отсюда, я думаю, можно сделать вывод, что мызыкальный тракт в порядке. Может быть проблема где то в декодировании цифры с флеш носителей в аналог?? |
|
aurum Участник Сообщения: 569
|
А может стоит посмотреть датшит , и посмотреть есть ли на входе ченить. 
CD00003424.rar 400,62 КБ Скачано: 128 раз(а)
|
|
|
Это да, но разве с радиомодуля не через него идет??? В режиме радио весь функционал в порядке... |
|
antonluba Участник Сообщения: 623
|
Привози, попробуем разобраться. |
|
|
|
|
Oleg70795, ответил в личку |
|
aurum Участник Сообщения: 569
|
| aurum писал: | А может стоит посмотреть датшит , и посмотреть есть ли на входе ченить.  |
| Oleg70795 писал: | | Это да, но разве с радиомодуля не через него идет??? В режиме радио весь функционал в порядке... |
Я сдаюсь  |
|
jurij+ Новичок Сообщения: 9
|
Зайдите в меню DVD и отключите звук 5+1, или как он в вашем аппарате может называться.
Думаю смысл понятен.
Возможно поможет общий сброс, в том же меню.Но не уверен. |
|
|
С процессора AllWinner R16 выходит только один канал.
В смысле один канал работает, второй нет. Проблема аппаратная, вместо половины питания на неисправном выходе 0.5В.
Отправлен обратно китайцам на замену. |
|