| Автор | Сообщение |
serg234 Участник Сообщения: 636
|
Стиралка Санди С2 095 31000959 0640 не реагирует на кнопки, на панели не чего не светится. Такую машину я вижу в первый раз, на ней установлен китайский модуль (инвенсис). На модуле от гиас можно было ошибки посмотреть подключив его к компу. На этом модуле даже формат прошивок другой (по объему в 5 раз больше).  |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
А питание есть ? (на памяти , например). |
|
|
Я не смог померить, модуль закрыт крышкой которая привинчена саморезами под биту Т6-Т8 (с собой не было). Со слов хозяйки машина умерала медлено, могли погаснуть все светодиоды но машина дорабатывала до конца. |
|
лорд Новичок Сообщения: 5
|
Так гарантия же(Судя по дате выпуска) чо мучится, меняй все что не нравится, САНДУ оплатит. |
|
Виктор Эверт Участник Сообщения: 165
|
лорд, хороший мастер не только деньги зарабатывает, но и учится их зарабатывать. Не нужно только тупо детали менять когда есть возможность, но нужно ещё и уровень знаний поднимать. Уж если мне попадается свежая модель машины я не упускаю возможности узнать побольше о её потрохах... конечно делать это нужно аккуратно
Или я не правильно выразилсяserg234, ? |
|
|
Виктор Эверт, лорд, да машинка на гарантии. Модуль я заказал, но мне кажется что придет он не скоро. Да и оплата по гарантии очень скудная  |
|
лорд Новичок Сообщения: 5
|
Согласен со всем выше сказаным.Но вот с этим(Да и оплата по гарантии очень скудная)
согласен больше всего.Так зачем возится и тратить свое врямя. |
|
|
машинка неожидано заработала. |
|
jinxed Гость 80.233.*.*
|
serg234, А фото модуля можешь скинуть для народа в образовательных целях? Сам Кандюхи уже сколько лет починяю, а вот електронных блоков из Китая (кроме мордашных плат с дисплеем) не встречал!
Спасибо. |
|
|
Фото могу тока завтра, а сегодня файлик с Gias с его изображением.
G015lb06.pdf 181,36 КБ Скачано: 1009 раз(а)
|
|
|
вот фото

|
|
Maestro Гость 217.8.*.*
|
serg234, первое, что мне подумалось при виде этого модуля: ищи непропай! Тем более, что заработала неожиданно. Особое внимание обрати на пайки маленькой платки к основной плате. |
|
EVO Участник Сообщения: 211
|
serg234,
подскажи плиз, а кто больше платит??
мне кажется что оплату канди пока никто не переплюнул.
или я не прав?? |
|
s-sasha Участник Сообщения: 354
|
EVO, это зависит от авторизации, первичка, вторичная и т. д ...  |
|