| Автор | Сообщение |
josif Участник Сообщения: 48
|
Состав : VCT49X3F PZ F1000, TDA8359, AN5277, ENV57K04G3RF
Апарат с англии,в меню стандарт звука / I / не переключается.Пишу подробнее состав.Проц.micronas VCT49X3FPZF1 000 /161560.000 79Z2T наклейка на проце-SK1256-05 K1 BEKO 02.Шасси: BEKO K1 полное КХ1.190-80.Не получается войти в сервис,уже пробовал; мню изображения-4-7-2-5; меню изображения-9-3-0-1;замыкал 10-17выводы микрухи пульта.Нужна ваша помощь уважаемые.Как войти в сервис и переключить стандарт звука.  |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11790
|
| josif писал: | | мню изображения-4-7-2-5 |
-когда это беко так входили? Может сервис-мануал почитаешь, или форум?  |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5803
|
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10954
|
| josif писал: | | меню изображения-9-3-0-1 |
josif - пульт родной? |
|
аварец Гость 217.118.*.*
|
| холявщик писал: | | Апарат с англии |
| josif писал: | | переключить стандарт звука |
А он наш стандарт поддерживает хоть? А конвертер нельзя пристроить? Могу схемой помочь! Конвертера. |
|
|
| аварец писал: | | Могу схемой помочь! Конвертера. |
-тебе подсказать куда его засунуть?  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7916
|
| аварец писал: | | А конвертер нельзя пристроить? Могу схемой помочь! Конвертера. |
аварец, | Vlad-1966 писал: | | -тебе подсказать куда его засунуть? | и впредь такими ламерскими постами Форум не беспокой!
Если же так случилось, что БЕКО сделало специальное ПО для Англии, то никто не запрещает поменять его.
josif, ты в составе забыл указать тип тюнера. И пиши через запятые с пробелами. |
|
Вано Участник Сообщения: 2722
|
Vlad-1966, ФАРТ,
аварец, не поймет Вас... разные категории.. ему похер Ваше програмное по. поставил платочку тв заговорил денюшку снял. и герой сегодняшнего дня.. а ВЫ сидите ночами и изучайте по..
хотя интересно если б скем можно было б поговорить. бо у меня по на буш SK1256-01 (это нормальное) хотя мне кажется и 05 нормальное. |
|
key-s Участник Сообщения: 4683
|
|
|
| josif писал: | | меню изображения-9-3-0-1 |
Не обратил внимание Просто один раз Меню. А набор цифр у Беко может быть разным. |
|
|
Извините за молчание.Были выходные.ФАРТ-очень прав,в сервис вход; главное меню-9-3-0-1; вхожу включаю DK в сервисе он включился и в экранном меню,но звук не пошол.Завтра буду рыть губже.В нем стоит SKV-ENV57K04G3RF. |
|
|
| josif писал: | | звук не пошол.Завтра буду рыть губже. |
Поройся в фильтре после СКВ.  |
|
|
| josif писал: | | вхожу включаю DK в сервисе он включился и в экранном меню,но звук не пошол. |
| MASTER+ писал: | | Поройся в фильтре | Какой стоит?
Данных у меня нет, но не исключено, что только UHF |
|
|
|
|
| Vlad-1966 писал: | | -обманываешь Саша |
Ошибаешься! Читай внимательно прикрепленную тему о тюнерах.
А впервые на этот вопрос сможет ответить только автор темы.  |
|
|
Ребята! все пошло, поигравшысь с сервисом опцыю /CARRIER MUTE/ переключил на VIA MIKRO не знаю подробностей,главное что работает. Благодарен всем участникам за помощь.Тему закрываю.  |
|
|
josif, как диапазоны?
| ФАРТ писал: |
| MASTER+ писал: | | Поройся в фильтре | Какой стоит? |
? |
|
|
С диапазоном норма,в меню есть выбор страеы.OK. |
|
|
josif, фильтр все же назови! Опыт ирландских ТВ от турецкого производителя подсказывает:-"Надо посмотреть!" |
|