| Автор | Сообщение |
serge47 Гость 213.171.*.*
|
Всем привет. Прочитал проц. Определил код. Возможно ли изменить код,просто поменяв значения в кодовых ячейках(01,02) или есть какоя-то связь между значениями в 01,02 с значениями в других ячейках? Это делается для бесполезности кальков к данному аппарату. |
|
ALIx Участник Сообщения: 177
|
Я бы поменял  |
|
|
поменять не проблема(изменить значения в 01и 02).есть ли связь с другими значениями в дампе,например как в грюнах? |
|
halub Участник Сообщения: 309
|
|
|
Понял. Поменяю. в понедельник отчитаюсь.  |
|
CTX Участник Сообщения: 968
|
| ALIx писал: | Я бы поменял  |
А зачем? Чтоб потом по борту на кальке не вычислили? В моём мухосранске вряд ли.Никогда не меняю код, хотя бы и надо...... |
|
ddimm Участник Сообщения: 180
|
CTX, я посмотрел бы как ты на слепом аппарате набирал код к примеру 8695.
легче же набрать 1111 |
|
ALIx Участник Сообщения: 177
|
А причём тут код -1111 .Я тоже часто код меняю.
Что бы потом делетанты по борту не посчитали.
Код клиентам пишу только на бумажке (котороя часто теряется)  |
|
Генс Участник Сообщения: 746
|
Можно и борт изменить или перебить- как вариант.  |
|
Spotted Участник Сообщения: 286
|
В Car 300 GM 0300xxxxxxx достаточно легко набирается код в слепую, хватит попробовать пару раз в машине  |
|
|
| ddimm писал: | CTX, я посмотрел бы как ты на слепом аппарате набирал код к примеру 8695.
легче же набрать 1111 |
А Ты ентот - слепой куда потом ставишь?
Прочитал код, поставил хозяину в авто, ввел и зачем менять, хотя и поменянный мона ввести.
А ты всем 1111 шьешь, потому что легче ввести? А чего, не 0000? |
|
ddimm Участник Сообщения: 180
|
CTX, я с тобой согласен - но есть такие дибилы которые даже при наличии дисплея не могут код ввести, о чем еще можно говорить. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3277
|
0xFF: Так дебилы и платят дважды, и пусть платят. Жестоко? Да. А вы все на семёрках BMW ездите? А чего же тогда их жалеть? |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
И еще пару- тройку левых кодов на крышку пускай тренируются  |
|
|
Привет.С наступающим новым годом Наконец приехала родная машина.Я ооочень удивился когда увидел что провода разьёма на магнитолу и провода идущие из недр машины срощены,и все замотаны в изоленте .Спрашиваю хозяина почему? Оказывается разьём просто откусили.Чтобы поставить обычную магнитолу Их срастил какой то электрик.Я ввёл код вслепую,пошла музыка.Вывод: нет информации на дисплее. Провода SDA, SCL, MRQ одинаковые(коричневые с белой полосой). Уважаемые конфяне может у кого подобное было? Не подскажите как это исправить. ?Может можно както прозвонить или перебором проводов с этим справиться?Ещё давно где-то читал про однострочный и двустрочный режим работы дисплея,но не помню где.Вообщем нужна Ваша помощь. |
|
|
Может есть у кого схема подключения дисплея к авто? |
|
wenderer Предупреждений: 1 Сообщения: 817
|
|
561ln2 Новичок Сообщения: 18
|
может, поможет!!!
З.Ы. от Вектра_В
0750-0800.gif 73,72 КБ Скачано: 588 раз(а)
|
|
|
спасибо всемю.Думаю надо снимать дисплей.Или попробую перебором.  |
|
|
| serge47 писал: | | Может есть у кого схема подключения дисплея к авто? |
Вобщето дисплей общается по трем стандартным выводам с АВТО и ничего нового |
|
sens Гость 82.207.*.*
|
В нашем регионе можно на автошроте найти стандартный заводской дисплей (вынутый из битой машыны)
Я за литру пива купил  |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
Или у VIDAKa НА ТЕЛЕМАСТЕРЕ отдельный модуль для работы обалденный можно купить для слепых магнитол и цена приемлемая,я купил и не жалею а то комп постоянно в DOS перегружать достало.Удачи всем!  |
|