| Автор | Сообщение |
Orlov Andrey Участник Сообщения: 60
|
После съема аккумулятора не входит в режим ввода кода. Как вводить в курсе. Родной код имеется. Надпись на диспл. SAFE. Отстой пробовал. Изготовил эмулятор дисплея (teletehnika), последняя схема, работает прекрасно (провода 1м.). Пробовал разные прошивки (в т.ч. и с этого сайта), прочитал все темы. Результат: либо вкл-ся, работает, но моргает SAFE в такт с бипом, либо всегда просто SAFE, либо "7 SAFE". Вопрос: Подскажите пож. алгоритм проводимых работ, что и для чего. Для чего читают проц Мотором 6? Понятно, что тама код, но он мне известен. Начитался много, но обрывками, не могу "склеить". Пробовал прописывать по адресам 0Аh и 0Вh данные 01 и 0А соответственно (для откл. запроса) - не помогает
На борту: 7 644 852 525 ; GM0300 ; 90 532 620
CPU: ZC99190CFN (8 925 901 664)
рядом стоит: ZC412485CFN (8 925 901 469)
EEPROM: 24C016 заменена на 24С02 (родная не шьется!)
Код:
После столькой возьни с ним, мне уже очень интересно что я не так делаю, где грабли? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
| Сообщение Администрации : | Так быстро читаем правила и делаем выводы!!! |
|
|
Alisa Участник Сообщения: 455
|
| Orlov Andrey писал: | | Как вводить в курсе. | Извини за наивный вопрос : при включении удерживаеш AS? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3093
|
При поданных обоих питаниях удерживая AS нажать кнопку включения. AS держать пока не "бикнет" в динамиках и не запросит код. При 7 -- -- -- -- отстаивать 15 мин. во включенном состоянии.
PS. переливанием прошивок занимаются только бестолковые ламеры!  |
|
Олег МД Участник Сообщения: 101
|
|
fsem Участник Сообщения: 453
|
ОлегМД вверху написано "слепой".Надеюсь всё понятно. Далее: ALLES дал полный расклад- чего ещо надо? |
|
Orlov Andrey Участник Сообщения: 60
|
| Alisa писал: | | при включении удерживаеш AS? |
- Да, конечно!
| ALES писал: | | При 7 -- -- -- -- отстаивать 15 мин. во включенном состоянии. |
- Сейчас буду пробовать, спасибо!
| ALES писал: | | PS. переливанием прошивок занимаются только бестолковые ламеры! |
- Дело в том, что кодир. магнитолы попадают ко мне с интервалом где-то полгода и с каждой занимаюсь, читаю в инете, нахожу решение. Я же не прошу прошивку, а прошу помочь мне разобраться...
| Олег МД писал: | | а диплей есть? |
- Изготовил эмулятор дисплея (teletehnika), последняя схема, работает прекрасно! А магнитола "слепая", значит без дисплея.
Огромное спасибо ALES'у, отстой во включенном состоянии в течении около 10 мин.действительно решил мою проблему!!!
А также спасибо тем, кто откликнулся и высказал свое мнение!
РЕШЕНО! |
|
Дмитрий Борисович Предупреждений: 1 Сообщения: 192
|
Подскажите мне балбесу,что такое | Orlov Andrey писал: | | При 7 -- -- -- -- | ?Просто у меня такая же проблема с Blaupunktom 3000(e) и не совсем понятно,где на слепой магнетоле можно это увидеть? |
|
|
Это можно увидеть в машине родной или же на эмуляторе дисплея.  |
|
|
| TARAS+ писал: | | Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. |
Форум для того и есть,что б искать помощь у более умных.Такая магнитола попалась мне впервой.Как я понял после того как появится| Orlov Andrey писал: | | При 7 -- -- -- -- | и | Orlov Andrey писал: | | отстаивать 15 мин. во включенном состоянии. |
он вкл. без введения кода,т.к. код не изв.? |
|
|
Нет без кода он не вкл. А почему мы не хотим читать то? Ведь все есть даже более чем на других форумах. |
|
|
Былобы проще если память внешняя и код былбы известен,а она в ZC505930CFN 8 925 904 396.Как его оттуда извлеч?Направте на путь! Не могу склеить в голове все прочитанное.С уважением! |
|
|
Что просто если бы память внешняя?????????????? я, к примеру, дам дамп от филипка Вы его осилите? |
|
|
Может и осилю!Только сколько займет это времени?Тем более его и так категорически не хватает.Я Вам написал на личный ящик все данные на Блаупункт,который мне принесли на раскодировку,если сможете,то помогите с генерацией кода.Самому тоже хочется подучится,надо идти в ногу прогрессом.С большим уважением! |
|
|
|
|
Уважаемый,TARAS+!Что-то не могу найти куда упал Ваш ответ,может еще не дошёл?Он хоть положительный? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3093
|
| Дмитрий Борисович писал: | | Может и осилю!Только сколько займет это времени?Тем более его и так категорически не хватает.Я Вам написал на личный ящик все данные на Блаупункт,который мне принесли на раскодировку,если сможете,то помогите с генерацией кода.Самому тоже хочется подучится,надо идти в ногу прогрессом. |
читаю и плакаю...
Дмитрий Борисович, огромная просьба, не говорите про лень возвышенными фразами, иначе отвечу по-простому. я это умею. |
|
|
Вам хорошо,Вы умный!А мы еще только учимся!И хотелось бы у хороших учителей!Вспомните себя,Вы тоже не всегда все умели и Вас кто-то учил!А лень сдесь не причем!Было бы желание!У Вас есть желание потратить Ваше драгоценное время на такого лентяя как я? |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
TARAS+, я что то не понимаю.Чего до сих пор тема не в мусорке? |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3216
|
Freddy, читайте правила:
| Цитата: | 2. В Форуме запрещены:
2.7. самовольное модеpиpование (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему"); |
|
|
|
Так верное замечание я думаю разберусь сам что у далять а что нет далее то что редко появляюсь пока это связано с работой в отделе прошив так что просьба этим не злоупотреблять! |
|