| Автор | Сообщение |
Виктор1970 Участник Сообщения: 95
|
Машинка не понятно себя ведёт. Стирает очень долго приблизитетьно 4 часа. Все операции делает правитьно, но очень долго длится стирка. В конце после отжима вроде как работает сушка, хотя она выключина.
В чём может быть проблема? |
|
телевизор Участник Сообщения: 254
|
проблема по моему в сливе.
а сливной шланг как идёт? |
|
Сам-Самыч Участник Сообщения: 69
|
Виктор1970, "вроде как работает..." здесь не катит, мы не экстрасенсы, что сам то проверял
как подключен слив? воду греет? |
|
|
"вроде как работает сушка" это означает что машинка работает как во время сушки, просто ворочает бельё туду сюда...
А то что сдесь не экстросенсы я знаю. Я считаю что сдсь специалисты. Вот по этой причне и спашиваю.
Слив работает хорошо. Шланг просто лежит в ванной. |
|
Vasiljich Участник Сообщения: 48
|
Вода выходит во время стирки, а датчик уровня фиксирует это и идет долив, поэтому все так долго, она плохо греет, уходит порошек, долго стирает. Проверь. Конец сливного шланга должен быть выше уровня воды в баке, и в воздухе. |
|
Гость 85.172.*.*
|
Виктор1970, спросили же греет или нет? |
|
Коля Николаев Новичок Сообщения: 7
|
|
|
"Вода выходит во время стирки, а датчик уровня фиксирует это и идет долив, поэтому все так долго, она плохо греет, уходит порошек, долго стирает. Проверь. Конец сливного шланга должен быть выше уровня воды в баке, и в воздухе."
С этим всё в порядке.
С тэнами тоже всё ОК! Греет хорошо.
Я думаю что будет более правильным сказать что она раскладывает бельё до бесконечности. Пока не выключишь из сети. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
| Виктор1970 писал: | | Я думаю что будет более правильным сказать что она раскладывает бельё до бесконечности. Пока не выключишь из сети. |
А насос при этом работает? |
|
B-service Гость 85.195.*.*
|
а можно поточнее узнать, сколько именно времени она стирает? если время укладывается в 2 часа то это нормально, так и должно быть. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
Увожаемый B-service, прочитайте тему с начала и по внимательнее.  |
|
Овен Гость 83.149.*.*
|
Проверь сопротивление тена после 1ч.работы.Если сопротивление будет в Ком...то меняй тен! |
|
|
Сама стирка от начала и до отжима да около 2 часов. Это в норме.
А потом просто как я и говорил раскладывает бельё. Насос в это время не работает. Просто крутит туда сюда.
Последний раз всё вместе длилось 4 часа но потом просто выключили питание.
Овен, ну а вот это попробуем проверить. |
|
Vasiljich Участник Сообщения: 48
|
| vov5151 писал: | | Виктор1970 писал: | | Я думаю что будет более правильным сказать что она раскладывает бельё до бесконечности. Пока не выключишь из сети. |
А насос при этом работает? |
Cовершенно верное замечание, vov5151, в последнее время и Боши стали как Самсунги. |
|